北京航空精密机械研究所
北京 · 学术/科研 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京航空精密机械研究所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京航空精密机械研究所

北京 · 学术/科研 · 20-99人
公司官网
www.bj303.com/
简介

基本情况北京航空精密机械研究所(单位简称:一航精密所,又名:三O三所)始建于1961年,系中国航空工业第一集团公司所属的综合性应用技术研究所,位于北京市丰台区南苑东路5号。本所是航空机载设备制造技术研究开发中心,主要承担精密制造和精密检测技术及其设备的研制和开发。本研究所占地面积约14万平方米,现有职工700余人,其中研究员、高级工程师150余人。研究所下设3个研究室、3个事业部、2个生产试制部、1个精密加工中心和1个高新技术开发公司。经过四十多年的发展,本研究所已成为我国以精密、超精密加工技术著称的科研生产基地。目前,本所在超精密加工技术与设备、精密数控加工技术、数控三坐标测量机技术与设备、惯导测试与运动仿真技术与设备等技术领域处于国内领先或先进地位。本所是国家首批授予进出口经营权的科研院所之一,并具有硕士学位授予权。

匿名用户 其他职位的面试
面试过程比较轻松,主...
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。面试过程比较轻松,主要问项目经历和他们做的相关的技能之类的,感觉挺好的,不知道待遇会如何

面试结果: 感觉靠谱

2023-11-21 17:32

面试挺简单的
先介绍了一波公司的部门,产品等。然后一个个的叫去面试,几个主管面一个人,就问简历上的东西。然后就可以走了。没什么难度,研究所交通还行,门口就是地铁站,也有职工宿舍,食堂。就是感觉破旧了点,听说会翻新。

两年前

先不说面试,就说这面试安排
先不说面试,就说这面试安排,叫了20个人,一个下午能面完吗?**长没长脑子,光等面试等了4-5个小时,最后草草面你一下。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

一些部门的领导在一起面试一个人。
挺紧张,说了自己在学校做的东西,画了机械二维图给他们开自己在学校的科技制作,之后问了自己以后想做 哪方面的工作,我说做机械设计方面的,过了年通知可以签合同了,签了5年,外省有户口!

面试难度: 有难度

两年前

就是聊聊项目上的问题,还有简历上写的一些信息。
就是聊聊项目上的问题,还有简历上写的一些信息。没有难度,表现的诚恳一些就好!技术方面就是聊聊,问的也不是非常的详细。

匿名用户 机械的面试
那要看你应聘什么职位...
那要看你应聘什么职位了。1、试用期3-6个月,工资2000元/月,录用后按绩效考核发放;2、按国家政策上五险一金
主要问抓也技能,基本上让你去面试就没有问题了
自我介绍
学的什么专业
毕业设计内容
详细说毕业设计
工作经历
面试官的问题:

自我介绍 学的什么专业 毕业设计内容 详细说毕业设计 工作经历

面试感受: 一般

两年前

主要是研究所的一些领...
主要是研究所的一些领导,各个科室的主人在场。你进去之后 先做一个自我介绍,关于专业方面的和业余爱好方面的,然后这些人就会对你的个人陈述进行提问,你做出回答。之后的环节就是你有什么问题可以向他们提问,然后结束。
你的研究方向 课题

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来