最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

关键词

面试了职位:管培生 - 南昌
面试流程很短,割韭菜一样。
先是1分钟自我介绍。我被打断然后让我回去等消息。第二天一开始本来要无领导小组讨论,结果被告知表现优秀直接进终面,终面是和hr直接谈,她简单让你说了下专业的名词,知识,主要是根据你的简历提问你曾经的实习,在校经历,其实很简单啦,然后就收到了offer。
面试了职位:市场策划 - 南昌
在天虹商场红谷店面试,群面。。。大家都比较友善。。。
Q:有让某位同学评价旁边的同学
面试了职位:会展活动策划 - 南昌
校招,10个人无领导
校招,10个人无领导小组讨论,通过了以后去公司由老总面试,面试过程还蛮愉快的,聊的都是常规问题,让你设计策划一次活动。但由于是第一次终面没有经验,问期待薪资时说8k,把老总吓到了,于是凉了
面试了职位:会计 - 南昌
要自信,要沉稳,要有观点
一面是无领导小组讨论,发30张卡片,要我们按照一定的逻辑顺序排列出来。20分钟的讨论时间,我们这组总共是7人,每人分到了4-5张卡片。讨论之前呢先进行30秒的自我介绍。最后HR在旁边观察,7进2,淘汰了5人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
南昌天虹商场有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达广场万达面试的流程怎么样
面试的时候先是人事部,先会让你填一份手写的简历,因该是确认个人所说信息的正确行,此简历信息无虚假,否则后果自负。人事就问一些基本的个人信息,工作经历,为什么辞职上一份工作,为什么来万达,觉得万达怎么样啊。 人事完后就部门经理,副总,店总一起,面试的时候三个人一起提问,给你压力,这个就看个人发挥了,反正胆怯就不要了,从容应对就行。工作要稳定,回答问题要机智,问题没有特定的,自己想到什么就说什么吧,仁者见仁智者见智。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:置业顾问 - 南昌
面试:江西众盛房产营销策划有限公司基本上你来了就可以进。
首先你需要在招聘网上找到这家小公司,然后呢人事叫你来应聘,来的时候呢要写面试单,然后是主管面试你,问你以前的工作经历和详细的组织能力。
Q:你在学校有担任什么职位。
面试了职位:运营助理 - 北京
面试:万达广场面试的运营助理的岗位。
我面试的这家是筹备期,今年6月开业,面试的过程中HR反复提到能不能接受加班,而且没有加班工资的,相信很多人和我想的一样只是去镀金的,而不是去赚钱。 最重要的一点,筹备期的万达是每天都要加班,甚至到晚上12点也有可能。
面试了职位:Java - 上饶
面试:中大集团(中大建设有限公司)绝对有优势的企业大平台,合适的朋友可以大有所为
中大建设我有了解过企业的发展历程,很牛的公司,江西第一家建筑上市公司,有实力。软件都是外包,公司领导层有意想组建自己的开发部把这块自己做下来,个人认为大有发展。 我当时在职,被邀请去面试,技术方面问的不多,主要是问简历方面的问题,都还好,完事邀请我第二天去和总监聊一聊,我考虑了一晚上还是电话拒绝了,原因是我想在IT公司多沉淀一下,出于的是自己的一个规划考虑。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:目前公司没有相关技术人员,你过来的话,就是唯一一个技术,你有信心能做吗?
面试了职位:物业管理 - 广州
面试:保利物业简单面试就像聊天一样
项目经理直接面试的,聊了一些关于以前的工作经历,然后就等打电话通知,没过两天就直接进公司了,然后培训完就上岗了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:江西万科益达物业服务有限公司一共有三轮面试
一共有三轮面试,第一轮是招聘专员面试,第二面看了下你的excel使用如何,第三面是部门经理。问题都比较常规,简单介绍下自己,做人事的有点和缺点之类的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试了很多轮,我去就去了4次。
面试了职位:财务管理岗金牌生 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试一共两轮。
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:龙湖物业校招里面很正常的面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:富力地产天力物业面试区域核算专员,感觉不适