最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:ME - 上海
面试三轮。
面试三轮,感觉hr很专业,公司环境很好,直线老板很nice,进来后确实工作内容也和JD相符,同事间相处也很融洽。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
面试三轮,最后一轮最难
第一轮是做市场调查,写成PPT模式,我写了市场份额,产品系列及专卖店服务。 第二轮是城市经理面试,协访客户,以实习生身份拜访油漆店。考察沟通能力,谈判技巧 第三轮是大区经理,纯聊天,聊了职业规划、个人喜好、对公司的认可等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择我们公司
阿克苏诺贝尔漆油(上海)有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海国展展览中心有限公司新媒体实习生面试,不难。
hr很随和,只是简单对照简历问了一些基础的问题,然后请部门的工作人员问了一些具体工作需要的相关技能,可能对实习生要求不是很高,所以整个过程很简单。
面试了职位:技术市场经理 - 苏州
面试:苏州中来民生能源有限公司极差的面试体验!
先填表,然后做逻辑测试题。面的市场岗,一直追着问销售的事,而且不断的在打听上一家公司的营业额、销售情况,对于应聘岗位的职责和公司的发展只字不提。大概因为疫情期间,用人单位是大boss,给人的感觉不是很诚心,且有些不尊重候选人。面试官在会议室背靠椅子,双手环抱,摆出防御姿势,还有另外一个大概是HR部门的在补充,候选人仿佛在接受他们的拷问。极差的面试体验,直接拉黑了。可以想象哪怕入职后,该公司的企业文化怎样。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你上一家公司营业额是多少,有多少个办事处,怎么设立销售区域?
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试完的HR没一个月就离职了。
面试很水: 1、首先是工厂的Hr给你一个网上就能搜到的性格测试,根据分值推断属于哪类人才。这个一般都能应付过去。 2、其次给您引荐给总经理面试,这个主要谈职业理想和规划,互相交流,过程还是比较轻松的。只要不是特别不会谈的,一般都给过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:将来在企业的定位。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:上海宥纳新材料科技有限公司老板和主管面试,主要看主管要不要你。
压力大,工作累,领导管理能力不行,员工遇到困难不仅不给予帮助,还火上浇油,只有更高级的领导来检查时做做样子,员工内部勾心斗角,领导视而不见,领导沉迷于美色,有个别员工自愿被***,结果总营业员上调到渠道经理,员工们几乎无偿加班,一心给移动做事的领导不管不问,在领导面前耍嘴皮子的领导给予提携。
Q:上家公司怎么样
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:智方工程设计有限公司很尴尬的面试,感觉不是很好。
我是去的长沙的分公司应聘的,去面试的时候是一个老院长,70多岁,问了些无关紧要的对于工资待遇的问题,然后是所谓的项目负责人面试,也是问的几个简单的设计方面的问题,感觉很不正式,但是还是通过了。
面试了职位:项目主管 - 南京
面试:智方工程设计有限公司面试的是设计管理、项目管理岗位。
本来是要面设计管理岗位的,因为该公司无该岗位的需求,但觉得我的工程经验还可以,于是HR建议我面他们的项目管理岗位。 这个岗位不局限于设计管理,先是HR面的,交流了公司的基本规章制度、运营情况、人员结构等,都还行,就是工作环境一般,是一栋楼,但几乎没什么装修。 然后是董事长直接面试的,将工作定位、内容等沟通了下,双方比较认可。董事长人很好,很有眼光,他对公司的规划和发展方向很清晰。
Q:以往的工程经验是什么?有哪些心得?为什么从原公司离职?
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:极地海洋世界公司很大,环境很好,部门领导很接地气
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海抚佳精细化工有限公司面试很轻松,觉的就这个样子。
aloham
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:极地海洋世界面试:品牌公关。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
2023-02-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中腾环保科技有限公司面试难度一般,面试人很随和