最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
都说一入外包深四海,面试上的公司偏偏是外包。
没有笔试,面试时先和HR聊了聊,然后就简历,面试官问上几个问题,面试就此结束。第二天回复面试通过。并且之后没有二面,三面。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
软通面试经历,记忆深刻
软通动力HR通知去华为天安云谷面试政务云的网络工程师。 面试过程中,华为这边的项目负责人问了一下以前的工作经历,并且让画了以前公司的拓扑结构,并让你说规划实施过程的步骤,由于以前都是参照华为的产品文档来配置,并且好久没去梳理思路了,导致后面回答的思路不清晰,导致这次面试自己泡汤了。 下次要吸取经验教训,面试前要多准备准备。
面试了职位:Java架构师 - 深圳
只需要电话面试通过就可以了。
由公司的招聘专员,先了解下个人的工作经历;再按排甲方项目经理电话面试技术问题。技术面试问的问题还是比较细的,但也不一定都要可以回答无误。如果技术面试没问题的话,再会由公司的HR谈具体的工资问题。如果工资谈得好的话,就可以收到入职通知了。
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试项目经理,交付经理
面试过程比较简单,问题的问题要和不多,简单做下自我介绍,然后主要是以前工作的经历,以前的项目经理工作有什么感悟,后续的职业发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品数据工程师 - 深圳
软通+华为主管共两轮面试
软通这边面试比较简单,符合基本要求就会通知二面,二面首先做题目,然后针对试卷会挑选几个问题进行提问,主要考察思维逻辑性,和学习能力。
软通动力技术服务有限公司深圳分公司

看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
玄阳阁CPU顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:思翼科技(深圳)有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
1、公司环境不错就在地铁口附近,创维半导体设计大厦,就是东座不太好找,建议可以有个指示图给到面试者,附近用餐也很方便2、干脆利落的风格两轮面试直接一个流程走完,完全没有多余浪费彼此时间精力3、面试官很专业初试是HR,复试是相关领导,针对不同层面进行提问,角度犀利
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、群面/无领导小组
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
地上光盘服务业