最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

关键词

面试了职位:广告协调 - 杭州
体验挺好的,领导也很好
从头到尾都是比较专业的,HR提前电话确认时间,短信发送面试邀请。公司环境也不错,是成规模的公司。前台让你填了表以后,有领导在会议室进行面试。领导也不摆架子,有一说一,挺让人舒适的。
文泓地产

土星围巾设计师助理
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:诚邦设计集团有限公司建筑设计师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程填写表格面试官介绍了下公司,提一些很简单的问题,对公司的了解,目前工作,擅长的工作类型,职业规划等…让回去等通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:司哲丽销售顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程当天去面试一共两轮,第一轮是HR面试你,谈谈你个人的工作心得,工作感受,之前做过什么行业,在该行业工作几年了。第二轮是主管来面试你,谈谈你之前工作,你认为一个企业中重要的是什么,包括个人对未来有什么规划,有没有相关经验,等等来给你个人定底薪。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-05-15 发布
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城房地产建设管理集团有限公司建筑设计师面试不好,共5轮面试
需求狼性的。复试专业总在面试过程中给被试者贴标签,不愉快。终审没过。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-17 发布
triste
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:杭州恒春设计有限公司面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,薪资问题 没有去
问的问题都很细,抓住你项目漏洞,考查你对项目的大小,造价、以及项目细节,个人离职的原因,对之前公司的看法等,主管还是挺不错的,对作品集提出指导意见,会要求全是你个人完成的,体现你的设计价值。
2023-09-07 发布
天之林地年历维修
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:浙江恒彩家居装饰有限公司面试:渠道销售。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-09 发布
鸳鸯谷毛巾美容师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州嗡嗡科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
开始是给一张装配式相关的试卷,给你计时答题,之后填写你的信息,然后和部门老总还有HR一对二面试,主要就是轻松交流。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-05-15 发布
看准31900
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江三狮南方新材料有限公司产品经理面试很好,共6轮面试
2022-07-18 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江火电面试:物流经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
2023-11-03 发布