最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试岗位行政人事助理
面试岗位行政人事助理,公司不算难找,比较旧的写字楼上,到了以后前台签到,问我是否携带简历,带了就没给你填单子。进公司只看到前台和人事两个人,整个公司空空的,没有其他人,不过放满了各类产品,清洁日用品。 面试让自我介绍,要说自己的工作经历以及为什么离职,对公司的了解,了解了什么,对岗位的了解和认识,是否接触过人事类型的工作,是否有相关工作经验等。然后是跟你讲公司的发展过程和规划,公司是有30号人左右,百分之八九十都是销售,所以公司看不到人,都出去跑业务了。然后说明公司讲行政和人事没有划分开,这个岗位偏人事,就是负责招聘,类似于招聘专员的岗位,他们缺的就是销售人员,工资也是按照招聘来提成。工资比较低,试用期2.5➕提成,转正3➕提成,要熟悉各类招聘渠道和方法,公司会进行业务培训和招聘培训。 之后是等通知,通过以后第二天参加试岗,双向选择。上班时间上午八点半到下午六点半,午休一个半小时,周末单休。虽然招聘详情说有无经验均可,但还是强烈地感觉到了公司要的是有经验的人,感受不好的地方也是这点,既然不考虑无经验者,为什么要把人叫过去浪费时间?而且我花了一个多小时过去,面试全程只花了15分钟,我一来回将近三个小时,很不开心,对这个公司也没有好感了。
面试了职位:行政专员 - 成都
面试难度不算大,感兴趣的可以看一下
公司是做清洁产品等一系列的,主要就问了3个问题。1,为什么跨专业找工作,2,个人的优劣点,3,职业规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么跨专业找工作。
西安优派日化有限公司成都分公司

张志成
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
学历要求高,一面简单了解情况,二面无领导小组讨论
2022-10-15 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
挺不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
面试:新希望乳业税务面试一般,共1轮面试
四大某家涉外税务岗,由于是社招,主要通过过往经历以及对境外税务了解等方面来提问之前从事审计相关工作,就审计程序、项目经历等提问之前是否有学习过涉外税务,是否对美国税务加计扣除、筹划、计算、申报等有过了解。
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
四季豆
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试一般,共2轮面试
一面自我介绍+三个基本问题+一些随机问题+职位与专业匹配相关问题难度不知道大不大不知道HR看中的是简历还是随机应变能了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-23 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
2023-07-12 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
2022-10-19 发布