最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 成都
去年的上市旅游公司的旅游顾问面试
投简历等待人事电话,先是电话面试筛选,会问一些基础问题。接着通知到公司面试,一般是工作日人事经理面试第一轮,问一些抗压/销售类问题,如果OK会让你在手机链接中填写超长的问卷,最后是公司总经理面试。通过则去进行健康体检,带着体检报告报道。1/需要销售经验。若无则需要你的态度;2/看中学习能力;3/抗压要强;4/多种销售方法。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
途牛成都

楼道锅炉药剂师
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都四美子服饰有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
月球水杯设计师
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,对结果有把握。
在面试之前,先让我发了过往的作品,然后再约的我面试,我面试的时间是周一,可能周一面试的人比较多,填完简历后在等候区等了大概半个多小时,一面是人事面,就大概讲了一下工作经历之类的,然后hr也给我介绍了一下公司的大致情况,之后就让我等一会说可以进行复试,复试在作品方面聊得更详细一些,然后就让我回去等通知,总体来说感觉还是挺好的,应该有希望通过面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
潇湘阁书架策划经理
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:锦江区茶几上百货商行面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
j简单,就是几个个人问题然后就没了
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2023-11-02 发布
外太空便签酒店
面试了职位:网页产品经理 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:网页产品经理。感觉就还好吧,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-12-04 发布
哦哦豪
面试了职位:Java - 成都
面试:友邦创新科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1面HR,初步了解一下以往经历和英文水平;2面技术面,技术内容不是很复杂;3面主管面,英语要保证流利;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
遗忘雨季
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:万象光形生物科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,结果应该是没过。
上午十点面试,技术面的人生病感冒了没来,先和主管聊,聊了大概一个小时,公司主要是做ai的,招收的c++工程师主要来配合完成成果的展示,聊的比较宽泛,聊之前上家公司的项目经历,聊之前做过的各类项目,对未来想做的工作的想法,后面是技术线上面试,面技术的人技术经验比较丰富
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-22 发布