最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
笔试,技术面都过了。
笔试,技术面都过了。去见什么总监,居然问我,问我凭什么涨工资,我说能力变强了,他又说能力变强了为什么没升职?你赢了,给不起期望工资,直接说好吗。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
最后一站在总部宣讲会
上午先很简单的笔试,两道题选一道题做 40分钟,一道很简单字符串中去除括号的题,另一道一个大文件和一个小文件里面都存了ip地址去除其中重复的IP,两道都写了提前交卷; 中午收到下午两点到三点30的面试通知,结果去到才发现所有的人都是收到下午两点的面试通知。排在我前面的已经有五六十个人了,一直等面试,从下午2:05等到4:40,进去是技术总监面试,看了一下成绩单,然后问同步和异步的区别、Java怎么实现同步、怎么实现异步,把synchronized原理和aqs源码讲了一遍,异步用FutureTask、线程池、mq,讲10多分钟,面试官就说可以了,你问我一个问题。然后就让我外面等hr面。 等hr面又等了40分钟,然后就是自我介绍、刨根问底问,项目,哪里人,父母哪,什么工作,独生吗,期望薪资说两天后出通知没有通知就没有offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 深圳
面试者请注意了
笔试和面试都过了,总共时长接近两个半小时左右。说三天后会给结果,没有下文。从岗位到个人职业归化兴趣爱好,估计最后也是薪资给不了,不合适不能早点给结果吗,耽误求职者的时间面试体验最差的一次没有之一!
面试了职位:非技术人员 - 深圳
面试等待时间很长。
面试等待时间很长,面试时间很短,面的问题是根据简历内容提出。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试时间很长
时间长达两个半小时,然后回去等通知。说三天内如果没回复就没有结果了。
面试了职位:Java - 深圳
技术+两轮面试,面试难度一般
先是前台会给你一张笔试题大概6个大题,不是很难,第一轮问的都比较基础,第二轮偏架构,总体上问的都是工作中用到的。
武汉研发这边就三五个人
HAHA
笔试题6道左右,基础
面试时间超级长
感觉没戏。环境一般。
亿车科技

llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
重视工作经验的匹配度、个人性格的匹配度,做事执行力,稳定度等等情况
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:深圳市三彩显示有限公司仓储面试很好,共2轮面试
还行,我们这行,主要看经验!这个仓库目前要开车送货,我不怎么会开,算了!
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-28 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市东方中原电子科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市晶博源科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
工作内容需要打包发货并没有在招聘上写出,面试的时候才说的会问你期望薪资,还要你说出理由说服她为什么要给你开这个薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
tina
2023-12-04 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-28 发布
首湖州沙发行政专员