最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售 - 济南
最好有销售经验的,也是中介,不过是家政行业的
面试过,这是做家政的销售,集中办公,提供客户资源,要有销售经验最好的。是一家比较有名的家政公司,自己培训保姆,销售主要是负责销售的,匹配有专门岗位负责,只需要做好客户与保姆之间的中间人,有问题反馈培训这块。
面试了职位:产品经理 - 济南
相对比较轻松的一次面试
面试总体过程很轻松,大概跟部门负责人聊了两个小时,互相介绍了工作内容,之后跟hr聊了大概5分钟,主要是关于工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 济南
没有过程,做了个笔试
没有过程,做了个笔试,前后俩个小时,等了半天来了个面试官找了个借口说不合适就让走了,本来就不想去,因为看过之前的评价说这公司垃圾,果然是坑啊,不想说啥了,千万别去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 济南
笔试+面试,因为人员流动太厉害所以面试不难
1:做一份笔试题; 2:项目组长面试; 3:技术总监面试; 4:人力资源谈工资给offer,人力资源很抗,一般都会压工资。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:必问问题:如何跳出for循环,如何跳出多重for循环 根据你的简历问一些问题
面试了职位:运营 - 济南
等了半个小时,HR说太忙了,其实是把面试的事给忘了。
等了半个小时,HR说太忙了,其实是把面试的事给忘了。运营团队在重组,并不需要太多技术,前期更多是和雇佣者的面谈经验。晋升空间看公司发展还有机遇,好的话可以派往别的城市做城市经理。并不是互联网运营。
面试了职位:招聘 - 济南
专业性还行,但是具有一定难度
先问自己情况再问岗位需求,接着介绍以往工作,但是对于薪资较少提及,怎么计算怎么运作都没提到。如果有兴趣还是可以去尝试的,但是不建议没经验的人去尝试,恐怕做不来。
Q:你以前的经历给你什么样的经验。
面试了职位:前端开发 - 济南
管家帮面试难度一般吧。
面试了职位:内容运营 - 济南
女主管一直在挑毛病,但最后还是愿意要我。
人事面试未通过
面试了职位:培训师 - 济南
面试最后变成我去面试面试官
管家帮

面试了职位:会计 - 济南
面试:宝世达集团外埠机构很锻炼人,尤其财务方面
先是HR通知,初步面试,了解情况,然后财务总监面试谈谈是否能录用,然后现场做一套关于财务方面的题目,都是学过的会计分录什么的,然后是直接负责人,财务经理安排具体工作讨论,最后HR通知入职,分配到外埠机构,按月定期回来汇报财务工作。
Q:面试让做好几套题,关于财务的。
面试了职位:销售 - 揭阳
面试:摆地摊一个好的销售要学会摆地摊
准备去摆地摊,结果老板不同意,说我要的工资太高,付不起。我也没有办法,一顿晚餐都不付,然后就只好自己当老板了。
面试了职位:教师 - 济南
面试:北京中公教育科技有限公司山东分公司面试的临沂分公司,不难,主要是试讲
一面是试讲,自己提前准备好就行;然后复试,就是问你要高考成绩还有个人照;最后是总部电话终审,会问个人一些情况是否属实,再问你试讲内容的一些专业问题。
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东尊和不错,整个领导也很好,都很好。
还可以,相对比较简单了,当时就想做督导,就是冲着可以全国出差来的,面试的时候就跟面试领导说对有没有经验有没有要求,有的话就不谈了。我没有经验,好在公司刚开始运转。
面试了职位:web前端 - 济南
面试:便利客智能科技面试很直接就问做过么
面试很直接就问做过么,看看以前的作品,然后让回去给定工资,我一个工作5年的人,给我订3000块,说是有提成不知道真假,新入行时也没拿过这么低的工资,受打击了。
面试了职位:平面设计 - 济南
面试:济南宝岛企业管理咨询有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
问我的比较多,无关工作的也问的很多,公司层面的聊的比较少,只聊本职工作的工作流程多一点。
2022-08-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:齐鲁交通发展集团齐鲁交通发展集团面试
别墅区文件篮助教
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东水发集团面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度是有的,希望能通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:初中教师 - 济南
面试:全优教育我是面试的初中英语老师
面试了职位:美术教师 - 济南
面试:中公教育山东分公司难度适中,分初试和复试。