最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 沈阳
10个人一组进行无领导小组讨论
10个人一组进行无领导小组讨论,讨论的题目不记得了。讨论结束后面试人员会挑两个人回答问题,可能是没怎么说话的人,也可能是他不确定是否通过的人。这个机会感觉比较好,不要紧张。我就被问问题,但是最后没有通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
大部分企业采用的无领导小组讨论+一对一面试
简历通过筛选后,进行无领导小组讨论,给你一个没有标准答案的话题,在讨论过程中就会体现个人的素质,企业进行选择。一般一组会选择-1-2人进入一对一面试,会问一下有关学业、工作等相关问题,气氛比较舒缓。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
一场说难不难的面试经历。
面试官和蔼可亲,网上投递简历后,获得面试机会,后经面试,最后获得相应岗位;妈妈再也不用担心我找不到工作了。
Q:介绍一下自己,学校的生活方式,集体面试。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试储备干部(外语类)
招聘主要是考察语言书写和表达;一轮是笔试:国际贸易相关的英译汉和汉译英; 二轮是面试:两位HR面试,先是确认基本信息,然后就是简单的自我介绍,问了一些小问题,日常爱好,介绍自己专业; 三轮是人力总监的一对一面试:主要是关于想做的岗位和未来的职业规划。考官都很温和,问题也都不是很尖锐,气氛很好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售培训师 - 沈阳
两轮,一对一。
两轮,一对一,群面小组讨论,感觉还可以,挺简单的,事先准备好,就可以啦,住大家好运!
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
校招春季面试比较简单
简单看下成绩单和简历,了解家在哪,比较倾向招聘家在东北的,可能有稳定性的考虑吧。人力的面试比较简单,很快就通知可以签三方了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:融资 - 沈阳
财务面试经验(投融资)
面试了职位:经营 - 沈阳
无领导小组讨论。
面试了职位:财务 - 沈阳
死气沉沉,官僚气息浓厚。
宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
2023-03-20 发布
沈阳机床

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人难度不大,但是面试问题角度刁钻
先网上测验,之后到公司填个人信息表,填完之后笔试,笔试4道题,挺基础的,不用紧张。之后正式面试,4个人,3个技术1个人事。主面试官感觉是大学老师,所以一直在问大学期间的课程经历,反倒工作上的事情基本没问。大家加油吧。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试难度比较大,需要良好基础
其实我是几年前面试,期间一直没有换工作,只是下方只能选到17年。人力资源面试比较坑,整个公司人力资源的人可能是最N的,心情好的时候态度非常好,心情不好的时候,哎,一言难尽,作为一个成绩不是特别优秀的应届毕业生来到这里可以说自信心是受到了比较严重的打击,导致我到现在对人力资源的人印象都十分不好。 首先会让你做一些题,然后根据你的简历简单问问问题,没什么太多复杂的过程,题目需要一定基础。第二轮部门面试可能就要好很多,一般就问问你的薪资期望(实际上应届毕业生是有标准的,期待多少都是那么多),然后问问你能不能出差,因为工作性质出差较多,之前理解不深,直到去年出去270天。和在外地工作也差不多了。 总体来说来这边工作去到一个好的部门十分重要,好部门好领导你工作的心情也会好很多,因为不同部门的人的工作其实差异不大,但是不同部门领导的待遇差距很明显。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人新松面试经历,总体还行
问一些工作经验,了解你的发展规划,总体类似聊天的过程,主要和他说说自己的工作经历,工作内容,是一次集中面试各个部门来挑人,群面。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试的难度一般,没有问特别复杂的问题,一般问的还可以。老板人挺好的,公司整体环境也不错,至于薪资待遇很一般,没有什么发展。
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试。面的技术支持,填写个人基本信息,笔试,笔试有伺服电机,通讯等相关选择题,有多选题,然后到翻译,最后是关于编程的选择题。总体来说笔试难度不大。 然后到面试,区域经理,技术主管,人事面试。重点在技术面试,非常考技术基础,需要掌握通讯协议,plc基本编程,当然有高级语言编程能力会有优势。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试之前做个测评
面试之前做个测评,面试做几道题,问一些工作经验什么的,随便面面没什么感觉。感觉是这里刚成立不久的分公司,面试的时候没看见几个人。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人机械设计工程师面试-西北中心
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:审计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
2023-06-13 发布
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳新松机器人技术面试不难,主要看人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳中顺汽车有限公司虽然公司效益不佳,但是管理比较系统,还是有可取之处