最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:数控工程师 - 沈阳
首先自我介绍,说一下自己做过什么,然后问我为什么来上海,有两个人,一个女的hr,一个男的工程师,让我用一个矩阵 描述一个三维图,而且有一个点可以移动
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择来上海?自我介绍
沈阳机床

面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人自动化测试面试一般,共1轮面试
专业知识较多 放轻松就好
2022-06-09 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人校招面试
就宣讲会之后在学校面试的问了问研究生期间项目经历和本科毕业设计,然后问了问导师是谁。此外,问了PID都是干什么的怎么调,然后PLC了解多少。
谦卑如夜行
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:机械工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
来学校宣讲和人事简单聊了聊,然后通知去公司面试,自我介绍,简单说了一下项目,然后问了学习经历,对机械设计方面熟不熟悉,有没有收到别的公司offer,问了问意向薪资,比较简单
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-25 发布
山脚水边
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试中规中矩
2023-04-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人新松面试经历,总体还行
问一些工作经验,了解你的发展规划,总体类似聊天的过程,主要和他说说自己的工作经历,工作内容,是一次集中面试各个部门来挑人,群面。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。
去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。最后是面试,我去的时候经理不在,直接是大区总面试的我,面试很常规,没有什么大的难点,老总比较主张人的特性,勤奋、刻苦、专研这些东西,希望对你有帮助!
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试前做了简单的笔试,一点算法题和中英互译题。问的问题多在以前的项目经历,甚至还有大学时学习生活。还问到了能否转向其他方向以及接受出差否。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人社会招聘面试,面试不是主要考察方式,主要是3天考核
面试很简单,没什么专业问题,主要就是了解你之前做什么,我之前做军工方面,专业不对口,就简单聊了聊以前工作内容,然后面试时候会简单的谈下工资,我毕业7年了因为属于跨行说只能给到6000-7000。再有就是问能不能出差,社会招聘的话如果学校OK,态度诚恳,不求待遇,可以出差的话基本上面试是都能过的。主要的考察方式是面试后的三天考核,考核就是给我个题目让我画图,E-PLAN画,最后一天下午做PPT答辩,因为第二天时候我之前面的公司给了答复,第三舔就放弃了最后的答辩。PS.部门后勤小姐姐很好看。
Q:之前的工作内容
大熊
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳华仪时代科技有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
没什么难度,小公司,没那么多流程,HR一次,老板面一次就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布