最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:ios工程师 - 宁波
宁波景奕齐网络科技有限公司面试感受。
面试比较轻松,我进公司属于第一批技术人员,主要有领导面试,提到了自己之前做的项目,总体来说对自己的项目比较了解,所以面试比较顺利,之后和人事谈了薪资都比较满意。
宁波景奕齐网络科技有限公司

面试了职位:风控 - 宁波
面试:平安银行宁波分行两轮面试,大群面和三人小群面
两轮面试,大群面和三人小群面,第一轮是case题,第二轮是闲聊,面试的人事负责人平易近人,而且口才好,很有内涵。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:澳信集团面试分为初试和复试,一般隔一个星期
先是由经理进行初试,会问下对公司的了解情况,在总监复试,有问道什么星座
面试了职位:文案 - 宁波
面试:宁波金融服务有限公司体验很不好
办公室就是在一个宾馆的几个房间里,放了几张桌子,很简陋。面试也不正规,低水准,填了登记表,就在办公室所有人面前开始问问题,那个老师还高傲的坐在他们位置上。去这种地方面试真的是耽误时间。
面试了职位:金融管培 - 北京
面试:诺远资产诺远资产金融管理培训生(储备干部)
星期二投的简历,周三就接到面试通知。开始看海觉得很兴奋,因为岗位是储备干部管理培训生。刚毕业的我以为可以接触到一些中后端投研项目。去了以后才发现就是招销售,起薪是3000×0.8.然后六个月试用期,有销售提成。每个月最低完成额度是50万。想做销售的可以去 其它没什么道道。就是做私募股权基金的。
Q:家住哪里
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波聚元投资管理有限公司聚元集团客户经理面试分享
因为我面试的是客户经理,所以就在一个门店面试并且入职的。面试我的是一位团队经理,后来也成为了我的团队经理,面试过程就很简单,介绍了一下自己,并且团队经理介绍了一下具体工作,仿佛就是走了一个过场,就顺利入职了,并没有什么难度。
面试了职位:法务助理 - 宁波
面试:宁波东海融资租赁有限公司面试经过
先进行手机的性格测试,很快,再笔试1小时,内容单选多选加简述题,基本是公务员真题加综合基础知识,大题会问你情况处理、理想工作、自己最有优势的方面等5道题目。做完进面试,6个面试官,应该是部门加总经理,问了一些基本的问题,为什么离职,能否经常性出差啊,简历上的一些问题等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:理财顾问 - 嘉兴
面试:宁波华融普惠资产管理有限公司嘉兴分公司面试总共一轮,挺简单
面试了职位:财务专员 - 宁波
面试:宁波坤九投资管理有限公司面试宁波坤九投资管理有限公司岗位。
面试了职位:投资经理 - 宁波
面试:宁波宝鸿投资管理有限公司业绩说话,5年业绩,连续30%以上
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波东海融资租赁有限公司宁波东海租赁面试经验分享。