最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

菜市场莲藕打孔员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。感觉不是很好,面试难度一般,没通过。
初面约的线下面,约的2点,等面上已经3点了,期间一直在等,说在开会。后来终于面上之后是公司主管面得,就问了3个问题。1自我介绍、2过往工作经历、3对公司的疑惑。因为等的时间过长再加之第一次面猎头很紧张,再加上主管说话很快给我一种很有压力的感觉,回答的不是很好,中间有一段回答的不是特别好,主管眉头直接就皱起来了,反应很剧烈,让我更加紧张。总之他们第一面推迟了1个小时,而且还要求正装面试,让我觉得很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
猎头顾问的面试 初试复试一起
第一轮项目经理也就是带教师傅面试  第二轮大区总经理面试 ,主要就是聊聊,大学之前的工作经历等等。。
Q:大学期间遇到的最大困难
太阳系电视游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-05 发布
狐狸
面试了职位:移动web前端 - 北京
移动web前端面试很好,共3轮面试
面试整体还行,面试挺快的,第二天都知道结果了。因为是公司内部猎头推荐的简历,一到公司,猎头很热情的出来接我,然后带我去面试室,先填写在线的面试表格,然后先部门同事面试,根据项目提问,问了一些基础的vue问题,觉得没问题后,然后就是技术总监面试,技术总监问的也是项目相关问题,整体来说挺简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能有个结果。
产品经理。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能有个结果
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
修罗的旅行
【猎头顾问】面试分享
面试的时候聊的很愉快,面试过后面试官直接说十月一之后来上班吧,这几天准备一下了解公司结构,过两天领你见一下我们合伙人。我觉得正常的中国人应该都会认为这是面试通过的口头通知吧。第二天上午我查到教师编制考上的消息,并要立刻去体检。但是心里犹豫做猎头还是教师,于是我再次和埃摩森公司确认是否通过面试。结果人事通知我这边面试没过哦,考虑我们其他城市办公室吗?我直接回答不必了,我已经考上教师编了。写这些是想让每一位找工作的求职者看清楚这个公司做事的靠谱程度,如果你这边不确定不要轻易给求职者口头应允,之后又不管不顾。如果我没有再次确认直接放弃教师编又去找谁理论。哪怕你说我们回去考虑一下,没有通知就是没过我也不会生气。但是作为一个部门经理,最重要的做事靠谱,对人尊重,哪怕这只是一个求职者,我很难相信他对自己的客户,上司同事也会这样。我很庆幸没有进入这样的公司,这样的团队,否则后果不堪设想,希望大家擦亮双眼,选择一个靠谱的团队比什么都重要,尽管这样的团队非常稀少,呵呵。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试不难,关键需要提前准备和灵活应对
猎头顾问面试不好,共3轮面试
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-08-22 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
埃摩森人力资源(北京)有限公司

月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
饭店靠垫推荐算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司丰台分公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
       问了性格,期望薪资,过往履历
2023-07-18 发布
丹心舍桌子设计总监
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-27 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-08-22 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
2023-05-06 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
2023-08-27 发布