最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
非常糟糕的一次面试经历
公司地方偏的离谱 交通一点都不方便 好不容易找到地方 所谓的HR一副很不爽的样子 公司氛围很差 进去找不到人也不会有人理你 不知道这么多好评是哪来的
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场策划 - 杭州
先电话了解然后约面谈
面试通过。面试官nice,面试效率高。先电话了解然后约面谈,每条工作经历都有问到,相对较专业,态度也很友善。部门负责人提问也简明扼要,目前已沟通offer
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试两轮
公司很大 HR态度很好 提问也很专业有针对性 二轮面试聊的也很顺利 入职就有五险一金还有内购会免费班车之类的福利 健身房游泳池食堂也都有
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 杭州
hr态度挺差的
hr态度挺差的 ,整个脸不好,建议不要来 ,甩脸子可不太好
面试了职位:剪辑师 - 杭州
怀疑被HR当成业绩叫来面试了。首先我联系了两个hr,一个直接约我面试,另一个让我试剪作品。直接约我面试的这个,一个来回四小时,转了两趟地铁,两趟公交外加步行一公里才到地方。HR给我的地址还不正确,半路下大雨又没带伞,怕迟到就直接淋雨过去了。 问了保安boss上的地址,去了以后发现连前台都没有,也不知道找谁。出来以后打电话给hr,她就让我问保安,就把电话挂了。好不容易找到,前台让我直接上楼,到了楼上以后要刷工牌才能进去,HR又不理我,还是一个路过的保洁阿姨给我开门的,然后进去以后又找不到她,保洁阿姨告诉我人事的办公室,我就过去了。里面好多人,又安静,但没办法只能硬着头皮问,里面的人都看过来,超尴尬。 最后让我填表,一张性格测试,一张信息表。填好以后等了好久hr都不过来,只能再次去办公室找她。然后聊了些有的没的,觉得自己的性格怎么样?是什么星座?之类的问题。和我应聘岗位有关的问题也没有。总共聊了十分钟左右吧,就结束了。看HR的态度我应该就是被拿来冲业绩的吧。 再说另一个让我剪片子的hr,她让我参考红人风格,然后我做了以后又说抄袭红人原来发的视频,总共五分钟视频,剪成三分钟的,把里面出错的部分裁掉,倍速一下,改花字,字幕,贴纸,背景,音乐,特效,这些都不一样了。我不知道还能如何在遵循红人风格的情况下做出与原发布视频不一样的改动。和hr解释了这些以后直接不理我了。体验非常不好。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:售前客服 - 杭州
不愉快的一次面试
随便发了一句问候语,然后一个劲说我可以往别的方向发展,红人助理这些,但我没兴趣。然后就约了面试,过去以后拿着我网上的简历开始暗讽,就说感觉你能力好像不合适其他岗位。我当时内心:哦,我要是觉得自己可以我干嘛用客服这个岗位问候你,是你自己非要我来面试,后面意思就是他们也不招客服,说这附近客服工作还是很多的。当天给我无语的,既然简历就能看明白我合适不合适其他岗位,为什么我线上简历发过去了你不提前看。然后呢,说实话哦,一个小有名气的公司办公地点看起来有点破破烂烂的,隔壁还在施工。自驾过去的话要绕一段路才能到,反正就给人偏僻的感觉,旁边也没有什么餐饮店
面试了职位:运营 - 杭州
很糟糕,hr和主管面试都很差。
面试了职位:视频编辑 - 杭州
2022-08-01 发布
杭州缇苏电子商务有限公司

闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
难度较大,没过
2023-12-12 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
2023-12-04 发布