最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
约了第二天面试,到前台了填表后等待了半个多小时
投了简历以后回复是否接受轮班排休,约了第二天面试,到前台了填表后等待了半个多小时,面试过程中公司什么情况一概不提,对你之前的工作刨根问底的问,然后就结束了,最后说我们员工平均工资在8千左右,说让我等通知,hr不专业,态度也不好,谨慎啊,一个面试官毁了一个品牌!
shsgdgsj
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共6轮面试
面的管培生,体验非常差。面试了四轮,前两轮hr面,问的都是很重复的问题,第三轮boss面,第四轮部门面(直接换了个非投递部门的主管,问问题前言不搭后语)。最重要的是完全不尊重面试者!!!四轮面试完通知过了,第二天反悔让去广州再面一轮,且不接受线上面试。出尔反尔,问问题不专业,流程混乱,公司环境一般,避雷吧大家!!
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
峡谷马克杯选址开发
媒介投放面试不好,共1轮面试
去到要填个人信息登记表还有一份关于护肤品的问答题,题目很多,问题关于对护肤品和品牌的理解还有对品牌推广的建议,两份表要在半小时内完成。表格写完之后hr面试,让自我介绍,说不了几句就被打断,真的很不尊重人,并且hr全程都是很不屑的感觉,体验特别不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试体验差
1.流程上,分了三轮,前两轮hr,最后用人部门。这个顺序就可以换一下了好吗? 2.hr对五险一金避而不谈,也没问太多关于业务的问题,所以有必要两轮吗? 3.用人部门语言和表情露出嘲讽,觉得我的问题问得没必要,不愿意回答我的问题,可是我问的都是紧挨着工作的,总之这种行为我理解为避而不谈,那我该问些什么? 4.气氛上面,三轮都很严肃,一丝笑容都没有,感觉人际交往也是一道坎。反正面试体验是真的差,刚毕业的不建议去。
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉就是去人了就会要
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
HR问的一些问题着实让人尴尬
面试未通过。面试效率高。首先,先说明下,贵公司目前的待遇是试用期六个月只交五险,无一金(方便后面的人邀约面试)。其次,HR问的一些问题着实让人尴尬,比如:你高考考多少分,你95年生的18届毕业晚了吧?毫无专业程度可言,也感觉不太尊重人,能问出这些问题,你是想侧面反应出我能力不行还是怎么的?投递贵公司的岗位,请慎重哦~由于我不接受试用期那么久且不交一金,没有选择继续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
kw
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共1轮面试
2023-04-20 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
本来沟通好面试时间,...
2023-04-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管培生】面试分享
面试了职位:实习生 - 广州
一次令人失望的面试
谷雨护肤

西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
妮呢