最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试通过。2轮。
面试通过。2轮,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管培生 - 海口
位于海口5A办公楼的互联网公司-禹讯
分三轮,第一轮是笔试,题目很奇怪,1h。有点点数学题、逻辑题、侦探推测题,个人觉得很鸡肋,做的出的人也不见的逻辑有多好,网上有答案,故hr小姐姐会叫大家把手机放起来。现在说是笔试不筛人,但和群面一起算进考核内容中,写不出来基本没戏。第二轮群面,分组,拿一个题目,大致是开发一个产品,做商业计划书,45分钟,最后派一位来讲。第三轮就是部门经理面,面试之前有登记意向部门,大致是产品、运营、销售之类的。 第一、二轮在一个上午弄完,大概花个2-3小时。如果综合得分通过了,下午会电约第三轮,第三轮的基本上就是小组中最后代表发言的那个,hr小姐姐都很和善,就是一二轮全程都没有自我介绍,二轮小组讨论的时候很陌生很尴尬,没进入第三轮都不会个人单独问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试题:有100匹马,分别有三种,大马、中马、小马,大马能背3块石头,中马2块、小马1块,总共有100块石头,大马、中马、小马分别为多少刚好背完100块石头并且用完100匹马?
面试了职位:人力资源主管 - 海口
海口禹讯有限公司面试经历
1.虽然100多人的企业,但是面试的流程还是很严谨和正式的. 2.流程有笔试-初试-复试-口头通知-发Offer。 3.HR会对求职者进行初步了解,到复试阶段会考核应聘者的专业知识。 4.入职后福利待遇在海口算是很不错的,一日三餐都包含,更大限度的增加员工的业务生活和团建活动。
面试了职位:产品助理 - 海口
我感觉这家公司真的不是在真心得招人
就是去写了一份笔试题,其中有4道概率论数学题还有4道逻辑题,感觉很难,一般真的很难想到,比360美团那些笔试题目都难,感觉不是很合理,我真的想知道有人会通过笔试吗,有多少人可以通过,感觉这家公司好像不是真心得在招人,我看过他们CEO发过的一条微博说公司在北京很难吸引到百度阿里那样的人才,把公司放在海南就可以吸引那些回海南但是曾经在外地互联网公司的高级人才。嗯,鬼知道呢? 招人做笔试题我觉得这个出发点是好的但是我觉得要适中合理,不能把目标放得太高,我看过他们公司做的两个产品,体验了一下感觉挺一般的,用户体验不是挺好,还需要完善,公司现在应该还在发展阶段,如果大家有进入面试的可以一起讨论一下什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:iOS - 海口
面试的是iOS岗位
面试的是iOS岗位,到了前台问下职位直接就笔试,90分钟,8道题,5道逻辑题3到概率题,做不对4道直接走人,我想说的是题目是可以在网上百度就出来的,也有之前面试的人直接就在网上说出来,试问这样真的可以测出水平来吗?关于本职工作的问题一点不问,公司是要找做题的人?虽然说通过题可以测出一部分,但是我觉得不应该就直接面试的机会都不给?唉!
面试了职位:Java - 海口
笔试题不是一般的多
笔试题不是一般的多,还有逻辑题。而且笔试题没过,直接不用面试了,这这样的面试叫面试?感觉不是再招人,是在招生,而且浪费双方时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 海口
自我标榜为500强的面试
海南禹讯科技股份有限公司

面试了职位:网站美工 - 海口
面试:海南汇众网络传媒有限公司感觉还行,有经验的应该没有大问题!
主要还是看工作经验,做过的项目!会问到:工作几年,之前从事的行业,做过哪些案例,对今后的发展方向有什么期待,对这个公司有没有过一定的了解....
Q:工作几年了,做过什么样的项目!
面试了职位:网站运营 - 海口
面试:捞月狗普普通通的海南捞月狗面试
在投递了3天后收到了人事的电话。面试过程很简单,没有什么难度。人事介绍了公司制度,薪资,其他事项;部门主管介绍了工作具体内容,考核等事项。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:测试工程师 - 海口
面试:捞月狗面试其实不难。
虽然岗位JD写明了三年经验,但我只有1年经验的也被邀请去面试了。面试总体来说不难,问的都是一些很基础的问题,但我因为之前查过这家公司有些负面新闻,担心被裁做不长久,所以面试时态度没有这么积极。 技术上没问题,就是人事那边理解我担心的事情,我明确说了稳定性的问题,估计是也怕公司再裁员,所以也就没有然后了。
面试了职位:游戏运营 - 海口
面试:火豚直播面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
运营负责人面试,具体问了几个简单点的问题。然后就咨询下情况,就告知可以了。感觉没问什么重点的也没聊到什么。
2023-03-28 发布
峡谷吸尘器高级管理
面试了职位:新媒体运营 - 海口
面试:海口加朝加网络服务有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的
2023-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:车企人说说面试产品经理的经验。
整体面试的感觉,是轻松而专业的,不会让我觉得压抑。面试官问的问题很专业,好多都忘了,还问了很多工作过程中遇到问题的处理方式,感觉公司比较在意员工的沟通和团队意识,这点很棒。
面试了职位:PHP - 海口
面试:捞月狗面试感觉很差
面试了职位:Android - 海口
面试:捞月狗刚去的时候大概等了差不多半个多小时,一直没人来
面试了职位:运营 - 海口
面试:海角直播APP德狼科技梦想飞翔的起点