最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:网络客服 - 广州
昨晚就说第二天去面试
昨晚就说第二天去面试,然后就去了。由两位面试官来进行,嗯,就这样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
只是面了一轮技术
只是面了一轮技术,基础知识答得不是很好,另外面试官觉得我做的项目经验不是电商,用的技术比较传统,最后觉得不合适。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面的商务实习生,负责供应链报单的。
面的商务实习生,负责供应链报单的。首先是hr电话邀约,确定了面试时间,问了一些基本问题。然后面试当天,一开始就填了半小时的表,协议之类的,填完后hr面,也是简单的个人问题,还有工资,因为我是实习生,但之前的实习工资比这一家的高,所以hr说和经理沟通一下帮我提高一下(后来打电话过来说同意了),我觉得还是挺被重视的。 接着就是部门的人来面,问了以后的发展规划,就说很满意,没有问题了。总体来说还是很简单的。面试官态度热情亲切。对211/985,专业相关,颜值高的人来说非常容易进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
无经验应届生邀请过来面试
真的**,无经验应届生邀请过来面试,面试两轮过了,薪资待遇都谈好了,结果说总裁审批不过,想要招一个更有经验的,真的**,让人千里迢迢跑来广州,结果让人家鸽子,强烈谴责这家公司,随便玩弄求职者。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
非常坑,非专业HR。
1、面试时间:下午。 2、我面试的岗位是人力资源实习生,我面试前一晚做好了功课,搜索了该公司有关的资料。 3、电话邀约人并不专业,因为我之前是做招聘的,所以一听就知道她是实习生。 4、面试当天,一进去,前台姐姐挺nice。面试时,是两个女的来面试我,一个女的在旁边做笔记,另一个女的负责面试,她没有问什么技术性的问题,自我感觉良好,后来就介绍她们公司是怎样的,HRBP模式在她们公司如何运作。 5、本来整个面试过程,我都感到很愉快的;到面试结束的时候,她告诉我,hr总监在开会,可能要我来第二次;我说我可以等总监开完会等她面试完再走;她们说总监不知开会开到什么时候,我没办法,只能离开。 6、回去的路上,我分析了一下,我发现她们找我来是让她们“练习”的,她们倒是可以练习面试过程,我却浪费了一个下午。 我的发现的原因一:既然总监在开会,你为什么还叫我来?她打电话给我的时候还是面试前一晚的20:00. 原因二:总监不在就算了,你找两个实习生来面试我是什么意思,我应聘实习生,难道就不能得到尊重? 原因三:过了几天,我收到一封邮件,说我条件不符合!!你两个实习生凭什么说我不符合条件?说不定我的工作经验比你们还多!!我回复她的邮件问她我有哪些不足方便我改进,她一个邮件也没有回复!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:产品运营 - 广州
填表,等20分钟
填表,等20分钟,面试官谈了10分钟就打发了,有点不尊重面试者,无语,浪费时间过来面试,路程还很远。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试等太长时间了
面试了职位:产品运营 - 广州
不把面试者的时间当时间
奥园奥买家

宅宅
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州市华好日用品有限公司面试:产品助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
可能是老板急着要人,然后问题不算太难,就是问了一般面试的问题。
2023-09-01 发布
面试了职位:培训 - 广州
面试:钱大妈九月份去参加面试的培
九月份去参加面试的培训主管的岗位,然后全程他就比较关注之前干的工作的内容,还有你如果入职后你对店铺培训的一些想法,他们目前培训体系几乎为零,然后就需要你有搭建体系的能力,但是我有成熟公司的体系运营维护能力,他没有看中最后问了H R没有通过的原因。他说,他们需要有一个有搭建经验的人,而我的工资要求比较高基本上是符合主管的要求,但是他觉得我的能力只能是专员的能力。
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:钱大妈不提及具体职务,让应聘其它岗位
杭州仓库文员,注意套路陷阱。包吃住 商业险。地点偏僻。晚上12点下班 地铁口转公交十站 说带薪培训。会比较忙 问岗位具体职务说很简单 别想太复杂 模棱两可,一再追问下 后面又说我想了下你去做分拣吧不用碰电脑,简单点反正工资也差不多,要么怕到时候要你帮忙,没有一点同理心 还说只是提个建议 。没让一定应聘。同岗位职务那么多何必舍近求远。一开始就是冲这个岗位去的,如果需要经验会合适上手就不要说带薪培训 如果只是是其他岗位缺人就直说 也挺“感谢”Hr好在没浪费我更多时间
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:曼古银(MGS)大家可以参考一下
1、公司广州最大的优衣库隔壁,交通便利,就是公司装修很老派,格子间办公桌,前台还有个泰国佛像有点奇怪。 2、前台好像还没招到?去到都是其他员工招待、也没有会议室,就坐在前台前面的座位上填表格。 3、填好后员工叫来了HR,公司好像没有面试,是在茶水间面试的。 4、HR面了一轮之后说要去跟别人讨论一下,然后就出去了,几分钟之后就进来说,你先回去吧,我们再考虑一下。
Kk
面试了职位:会计 - 广州
面试:钱大妈位置很偏僻。要走很远
位置很偏僻。要走很远才看到公司。去了之后填写了信息表,感觉hr很忙,在面试间坐了很久才有主管面。感觉可能也不是主管,就是同事面试的错觉,人很年轻。也不怎么会问问题,说我的期望薪资他们给不了,老在问我他们给不了我想要薪资问我什么想法。我就问除了工资是否有其他福利,回答没有。工资一般吧,和招聘上面的区间差别有够大的,说反正一年多是不会调薪的,也不会轮岗。我可能也不会来这个公司。只能说比较适合那种刚毕业的同学。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
富士山电池交易员
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东金仕网络科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能有个结果。
2022-11-20 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-11-06 发布
面试:闹心律师Java面试不好,共1轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网很平淡,说完回去等消息
面试:闹心律师Java面试不好,共1轮面试
2022-08-08 发布