最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
第一轮hr和直属领导面,第二轮直属领导和分管总面
第一轮hr和直属领导面,第二轮直属领导和分管总面,均是自我介绍加提问,提问内容有工作经历,工作内容,家庭情况,对公司的了解。但公司薪酬构成不明确,绩效分配hr说不清,试用期六个月,面试时特别问过岗位是否固定的问题,回答的是岗位确实有空缺。 面试通过后我对工资提出异议,沟通协商后同意“转正后”按照我的薪酬要求执行,但是又提出试用期过程中会有两人并岗,试用期结束后只留一人,另一人可能要面临被动转岗。总体来讲,待遇还可以,但公司各岗位均涉及招聘岗位试用期长,两人以上一并试用的情况,个人认为对求职者既不公平也会产生不必要的风险。因此婉拒offer。
面试了职位:编辑 - 成都
没做好准备
首先要了解你要面试的这个公司具体的业务和相关关系,你又为这个职位准备了一些什么?面试过程,填简历_部门相关人员面试_笔试。面试首先就是自我介绍,然后她会问你离职原因,你对于这个岗位可以贡献一些什么,还有职业规划。笔试政协常委、四川的一些信息之类的。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试大概十点开始,十点四十多结束
面试大概十点开始,十点四十多结束,面试的是舆情分析的实习生,领导都很好,尤其是那个人事处小哥,感觉素质都很高。
如来陵绿植就业老师
面试了职位:编辑 - 成都
面试:编辑。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
一般
2023-02-01 发布
面试了职位:舆情分析师 - 成都
比较正规的工作面试流程
1.电话面试。简单的互相了解,沟通意向。2:笔试:给你一个选题,提交一份报告。3.终面:主管2v1,问的问题基本围绕你想不想好好工作这件事 。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试一共一次
面试一共一次,两个人,一个是人事处的,另一个是部门经理,好像是个国企,交流的还可以,面试的是舆情分析师。
大草原电磁炉实验室技术员
面试了职位:摄影/摄像师 - 成都
面试:摄影/摄像师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:记者 - 成都
领导集体面,常规问题。
面试了职位:舆情分析 - 成都
舆情分析面试一般,共5轮面试
面试了职位:记者 - 成都
记者面试不好,共1轮面试
四川新闻网

面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都艺创连想广告策划有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营面试结果:未知是个新公司,感觉人不多的样子面试官人很nice,也说了很多职位相关的,根据简历问了上份工作离职原因,没问几个问题,面试官主要介绍了这个岗位具体是做啥的,面试完说面试结果会短信通知,结果四五天了都没通知,不知道靠谱不靠谱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。11
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都七彩轩展览服务有限公司还是比较轻松的,这行需要新鲜血液
不管有无经验都可以去,这个行业还是比较需要新鲜血液的,就是开始工资不高,因为客户资源不多,展会也就那些。
设享视界
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都传唱广告有限公司面试:广告设计。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
有能力者面试很轻松
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:聚美广告笔试中给出聚美优品会员等级规则,需要根据提供的接口给出测试点。
笔试不算难,但是针对案例中会员等级接口的测试点考虑不充分,成为了减分项。经过了两轮技术面试,一轮HR,说是综合评估后需要技术总监面试才能定下来,很遗憾最后没有机会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:经常有加班情况,问面试者的态度。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
和区域负责人在咖啡厅面试,整个面试过程持续三十分钟左右,区域负责人是外国人,所以全程用英文面试,主要是看聊不聊得来。
巴厘岛学生证热设计工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
2023-06-26 发布
面试了职位:广告 - 成都
面试:成都天地同创广告有限公司沟通前说接受应届生,我去了问我要工作经验。
面试:聚美广告聚美优品成都Java中级开发
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都上善若水品牌设计有限公司待遇很一般,薪酬低,