最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

Kin krit
HR 和 老板都有面
HR 和 老板都有面试。做了一份简单的题目, 就是根据场景给客户回复邮件。HR面试不是很难, 问的都是简单的问题。 问了家庭状况,收入怎样,之类的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,电话面试,1对1面试,2轮,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 广州
【外贸专员】面经分享
面试外贸业务员岗位,2轮,都是一对一。 一面是公司一个业务员面试,拿着你的简历问了很多问题,你上一份工作的情况,你为什么离职,上一份工作的业绩等等。相当于跟你聊天,没有难度,但给人感觉很随便,部门负责人并没有出来给你面试,而是找了其中一个业务员。二面是老板视频面试,老板当天没有在办公室,由于我个人住得比较远改为了视频面试。一面的负责面试你的业务员似乎也没有把你的情况反馈给老板,老板也问了一轮面试相同的问题。但老板更着重问家庭情况,我是跟父母一起住的,感觉他更喜欢独立出来打拼的人。也着重问了你对自身优势与劣势的了解。英语口语应该是随机测试,问的是用英文描述一下你的父亲。二面过程我个人感觉我表达得不够自信,面试最后没有通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸业务员 - 广州
不断发展中的公司,感觉还行。
校招。先HR面试,针对简历来问,比较简单。最后老板面试,决定权在老板手中。感觉老板比较喜欢农村独立的人。
Q:家庭状况;即兴英语描述某样东西,比如你的大学等等。
第一次面试 失败
地址原因 线上面试 第一次面试 虽然有准备还是表达得不太自信  经理面试 问哪里人 学校在哪里 英文介绍学校 做外贸需要什么品质  你的优势在哪里 最后***面试官问题
面试了职位:销售专员 - 广州
没有想象中难,也没有想象中简单。
人事说老板直接面试,去之前心理还有点紧张,去到之后,看到大厅很多人办公,我坐在会议室等面试。老板进来后发现对方是很年轻的老板,心里也没那么紧张了,他问了很多问题,大部分都是像平时聊天的一样。聊到后面也没那么紧张了,聊了半个多小时,感觉公司整体还不错~只是不知道能不能通过面试,希望有机会能进入这个年轻的团队中去。
Q:家里有多少兄弟姐妹。
医鹭久歌

客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
2023-12-20 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
2023-12-01 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布