最近更新时间:2023-12-12 11:46:27
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员
媒介专员面试不好,共3轮面试
  • 首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表
  • 面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
Q:如果把眼线胶笔给男博主,要怎么跟他沟通脚本
Q:眼线胶笔在抖音要找什么达人合作
  • 在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?
  • 让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,
  • 而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的
  • 主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,
  • 而且一直低头玩手机
  • 我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,
  • 然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了
  • 最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
2023-12-12 发布

面试了职位:市场推广专员 - 广州
蓝月亮市场部面试题目
参加蓝月亮的群面是我第一次参加的群面,面试题目是让你看一张图片,然后每人根据图片想象一个产品,进行阐述,然后小组选出一个认为最好的产品,对该产品进行宣传策划,10分钟的方案讨论后,选出一个leader进行总结发言,其他同学可以进行补充。 然后面试官会对每一个同学都进行提问,比如你觉得自己的表现怎么样,给自己打几分,要淘汰两个人会选择谁,或者针对讨论过程中每个人的不同表现进行提问。 由于是第一次参加群面,所以自己没有什么经验,而在场的同学都有群面经历,而且发言也很踊跃,所以有几个同学收到二面通知了。自己总结的经验就是要大胆表达自己的想法,争取说话的机会,平常也要有意识地锻炼自己的思维,多思考,多表达。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对产品活动方案还有什么补充吗?
面试了职位:媒介专员 - 北京
简直呵呵了
简直呵呵了,明明是自己打给我电话的,我连简历都不曾投过他们公司,一轮面试的hr很专业,二轮真的是不知道说什么。两个人进来,其中一个一进来就给我黑脸,直接让我自我介绍完就让我走了,不知道还以为我欠你们钱了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 广州
大公司,决策与回复慢
办公环境很好,大公司。 这次是部门负责人与hr同时面试,可能8点半就上班太早了,又或者我比较专注和负责人对话,hr面试过程打哈欠看手机。负责人很认真听我分享工作经历,也有交流沟通,感觉还不错。 被告知几天内应该有回复。但一周过去仍无回复,于是邮件问hr,hr回复需要安排二面,但这个二面几周内都没收到通知时间,可能被刷下来了吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因。
面试了职位:媒介实习生 - 广州
愉快的面试,挺好的环境。
1.笔试。逻辑题和画图题,或许面试职位不一样而不一样,题目不方便透露了; 2.HR面试,交谈过程不长,笔试成绩过了就和leader面试; 3.leader面试,过程不长,根据自我介绍和简历内容提问,毕竟只是实习生,不会像正式岗位考察那么深入的 PS:前台小姐姐比较高冷...1周过去了,还没通知
Q:相关经验
面试了职位:媒介助理 - 上海
leader年轻 nice ,同事是个很热情的美女。
收到简历后第二天去面试的,第一轮面试的时候是leader和同事一起面的,问了媒介相关的专业知识,都能答上,感觉工作不是很棘手。leader对我的问题也回答的很耐心。 聊的很不错,大概面试了二十分钟吧,我就回去。在回去的路上就收到录取offer了,效率很快。很不错的一次面试经历。对于自己专业的问题,我认为必须要认真且诚恳回答,有自信地回答是最好的表现。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:媒介公关专员 - 广州
二手房电商媒介公关专员
面试直接就是用人部门帮忙面的,直接就是市场部第一跟第二负责人,也不用填求职申请表。 办公室的装修挺一般的,有种厂房的感觉,给我的第一印象就已经一般。 面试官问的问题很多也很详细,问到以往2家公司的离职原因到起码5+个工作情景假设的问题。 这个面试是我16年求职的首战,还没进入状态,给面试官的印象是我说话慢,就是这个第一印象基本上令我跟这个位置无缘了。
Q:以往公司的离职原因;你怎么跟与你兴趣爱好均不同的同事相处;你会向你上司提出合理化建议吗
面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州云昕水语大健康科技有限公司