最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

妍儿呐
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:运营。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
不太行,通过了两轮面试,第三轮总监告诉我,我们公司组织架构还没调整完,在考虑要不要设立这个职位
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-16 发布
洋洋同学
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试一般,共3轮面试
一面 不太清楚面试官的职位,主要问一些php的函数,都有哪些配置,三种运行模式。还有mysql的索引等一些问题,redis方面的问题,还有rabbitmq,elasticsearch的一些问题,总的问的比较全面,然后就是一些项目方面的问题应该是部门组长的身份,主要问了php和golang的一些问题,问了yaf的生命周期,还有框架之前的对比,mysql,redis,消息中心的一些问题,还要平时做过的项目的问题第一次是他们的架构师问的秒杀相关的业务还是一些其他的项目方面的问题,给定情景让设计第二次是他们的技术负责人技术负责人问的主要问题的框架的理解比较多一点,mysql的锁机制等等总的来说这家公司的风格会积累很多候选人人后在里面的选一个,如果面试这家公司的话,一定不要太投入,需要同时面其他公司,不然浪费了时间还没有结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-15 发布
zyy
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共2轮面试
第一轮面试的时候第二轮面试的时候一共有两轮面试,是同一天,上午第一次面试,下午第二次面试,都是发邮件确认,确认无误以后发面试链接,第一轮面试的时候,先讲项目经历,第二轮面试的时候,也是先讲项目经历,问的比较深入和细致然后问了一些财务知识,毕业时间,到岗时间
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
荒漠花露水技术
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,应该是没过。
整体感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
heydqq
面试了职位:JavaScript - 北京
JavaScript面试很好,共4轮面试
一面 从简历上问项目,用的reqct技术栈,所以问了react的hook相关,批处理机制,react运行时,组件间通信,时间循环(node和浏览器两方面)和一面差不多,为什么离职,如何看待后端和前端得交互。一道简单的算法题,找出第一个没有重复的字母“google”,就是找出 l印象深刻的项目经历个人规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:hook怎么对应react16之前的生命周期
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.首先面试官发了一个链接,里面有5题左右,2个编程题,规定时间内提交,提交后面试官会逐一询问思路或理解2. 会聊一些八股文,如:CSS如何实现多DIV居中等间隔排列(有几种方法),如何实现在DIV中一行文字时居中,多行文字时左对齐,JS中的原型链的理解等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-24 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
三轮,hr,部门负责人,hrpb,总的来说不错,问的问题难度不大。
。。。。。。
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
2022-12-08 发布
面试了职位:移动端测试 - 北京
感觉一般,公司属于创业型公司,996加班。
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
2022-08-31 发布
北京优幕科技有限责任公司

面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-25 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
2023-11-02 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-08 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-30 发布