最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
客厅咖啡集装箱管理
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。整体感觉不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-08-05 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试纯扯淡,问题特幼稚,公司效率差
2019/8/28日晚7点多,突然有个人打电话来告诉你面试,你会怎样?---没考虑直接告诉他没时间。然后接着以一种很叼的语气告诉你,明天上午10点给我打电话过来---闲来无事,我忍了。 2019/8/29上午9点57分准时电话过去,然后对方给我按掉了,回复信息稍等。然后一等一个多小时过去了,也没有音信,后本人发信息问其什么时候方便,告诉我下午1点,然后等到下午1点还是没有消息,拨电话过去,上来还没等你说什么就一句介绍一下你自己---小鹿医馆的小管理这么叼吗?老子做了多年的管理也没这样过啊--继续忍,然后进入电话面试环节。 介绍你自己--介绍完毕。介绍过程中半天没响应---一顿自己噶聊。然后问问题,介绍一下你那份58的工作---介绍完毕。然后问在58时你的上级对你的评价----介绍完毕。然后问我职业规划---告知想自己创业。然后告诉我等通知,然后重点来了--没**之人的原话是:明天下午6点前北京人事愿意和你联系就联系,不愿意联系你就找其它工作?我靠,*炸天?这是什么公司可以培养出这样没**的员工?还是区总?本来想好好介绍一下自己,但从这个区域管理人的第一句话开始就不想在这家公司上班了。 企业文化差到极点,问的问题幼稚到可笑。你要招的是BD岗,不是BDM,来我来教教你怎么问问题?从事过类似相关的工作吗?主要的工作内容是什么?你认为做我们这个职位是努力更重要还是资源更重要?等等一些引导性的问题开发应聘者未有机会表述的潜能。就这样的人不知道怎么做到的区域管理人?老板熟人?同学?亲戚?朋友?而且人事响应速度超级慢,别说你的薪资不高,就算是高这种公司我也不会去,太让人无语了。 还有很多批评的话就不说了,大家也能大致了解这个公司的情况了,如果有这家公司的面试去不去由你自己选择了,给我个人的感觉就是这家公司因为这个招聘体系,让我感觉很差---包括公司的文化 ,我不知道你的员工这么牛逼是谁给的勇气?但个人意见是这家公司从管理者的做事风格---管理混乱,不守诚信;从管理者的表达方式---文化底蕴低,**差;从管理者的问题---中低层管理没什么经验,新人更没什么发展前途。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1.介绍一下自己?
北京紫宸正阳科技有限公司

面试:百度文学感觉没戏。面试效率高。
感觉没戏。面试效率高,注意套路陷阱,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-28 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布