环球英语
其它 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

环球英语

其它 · 外语培训

环球英语的面试经历

匿名用户 教师的面试
没什么经验应届生去辅导机构面试
我经过三轮面试,一面4月28还是29来着,是在椒江葭沚那边的环球英语,人事特别温柔,她好像不是专门的HR,自我介绍来一下,然后她说她英语不是特别好,于是我们两聊了一会后她叫了另一个小姐姐(应该是英语老师)来面试我的英文,我们英文交流了一下后,她夸了一下我的语音之类,然后她出去了,**进来了,我又和**聊了一会包括工资待遇之列(简单的了解一下)然后约了一下二面,要和校长面试之类。
二面5月2,是在椒江枫南那边的环球英语,面试的内容是讲解四个单词和一句话,zoo,monkey,panda, lion,i like the lion(反正就是上述其中一个动物)可以PPT,黑板,面试的主管结束后给我提了几个建议,因为当时没把握好学生的水平,所以中文比较多,于是主管最后用英文问了我一些问题,比如为什么想要当老师之类,问题比较简单,她主要是考口语水平。第二天打电话说我被录取了,问什么时候去签试用合同,但当时还不是很确定是否就定在环球了,于是拖了一个礼拜后来因为我说想离家近些,于是又开始第三轮面试。
三面5月12,黄岩环球,先和人事那边聊了一下待遇之类,又和校长聊了一下,总而言之,考虑好再进环球,不希望中途走掉之类,所以现在还在考虑中。英语老师面试第一考你的口语(至少前两轮面试全都特意用英文聊了一会,而且都基本随意提问题),第二考你有没有创意,自己的想法。我二面讲课的时候因为是少儿英语,所以自己有想一些创意记单词法,虽然有的被证明不是很合适,但至少人事好像还蛮欣赏我的创意 。三面说为什么最欣赏的人事外婆也是聊了好一会。
恩,最重要的就是有话可说,让别人了解一些简历上没有的东西。面试的自我介绍,因为是应届生,没什么经验,主要讲了下我的学历,什么优点,哪些事可以证明我的这个优点,从这点来讲,还是要多出去看看,就是事情经历的多了可以说的就多了。
为什么最欣赏的是外婆。
面试官的问题:

为什么最欣赏的是外婆。

填信息时有“最欣赏的人是谁”我写外婆,HR就对此很感兴趣问了些问题。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 市场专员的面试
一场不错的面对面交流。
开始接到电话,环球英语是一个培训机构,到那里之后,先让我做了一个自我介绍,我说的很短,之后又问了我的专业,和之前从事过什么工作,为什么辞职,之后让我说了一下如果我入职,我会怎么做。面试结束后直接通知我第二天上班。
自我介绍。

自我介绍。

怎样做市场,应该从哪方面入手。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 课程顾问的面试
简单 些问题 面...
简单 些问题 面试官随便问问

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来