最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
Data Analyst 面試 (2017年面)
兩輪面試,第一輪為hiring manager ,第二輪為部門lead,面試圍繞在過去的經驗,成就以及分析數據的類別,還會問一些基本的SQL, 統計嘗試。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:SQL中最常用到的3個function。
面试了职位:物流 - 上海
Nothing special
general questions and industry related questions about past working experience
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 上海
不算难,学历好会很加分
一般是带你的领导直接面试你,如果带你的人没空也会让和领导相同职位的其他人面试,会问一些相关的工作经验还有英语,因为工作中有非常多的邮件是全英文的,如果专业知识不够硬英语又不好那估计很悬了,大企业蛮看重学历的,学历好的工资会更高。
Q:英语水平怎么样?
面试了职位:销售管理 - 上海
面试正规,总体还可以
第一轮由HR面试,问了一下基本的情况,第二轮由GM或区域HRM面试,谈职业规划,发展,薪资待遇,需要做的事情,公司能提供的和本人需要拥有的能力。
Q:如何看待零售。
面试了职位:品类运营 - 上海
沃尔玛中国校园招聘面试
分三轮面试,首先简历筛选,自我介绍,然后无领导小组,最后单面,当时400+面试,最后招了20左右,最后报道不知道剩多少,工资普遍偏低,但是晋升快,是个很好的平台。
Q:你对你的表现满意么。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
Qadisha Re
Qadisha Research Assistant面试的是研究助理intern,跟老板1v1面试。很匆忙,没让自我介绍。直接问了:1. 从哪里知道的公司和职位;2. 对公司有什么了解; 3. 为什么想来这个公司然后就是面试者向老板提问(我大概就问了些跟工作内容,职业发展的问题)intern是no pay(4-6个月),有机会转正(双方在实习结束后商议)老板会要求on site,remote的时间不能超过实习时长的15%最后会给三个问题,各1分钟准备,考察逻辑思维对那种益智题
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术总监 - 上海
两轮面试,分享一下经验和面试过程
Jaycee
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:商务总监。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
2023-06-26 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
Wal-mart 运营项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 上海
not very hard
wal-mart

高山白板系列商务司机
面试了职位:Java - 上海
面试:美凯龙爱家面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
整体有难度
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
凤栖坞打孔器销售总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:领能会展(上海)有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
全英文面试
2023-10-30 发布
花园证件卡物业管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海立信柏德企业咨询有限公司面试:会计。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
难度是有的,面试的时候会直接开始考口语,但是没有笔试
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
付明才
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
自我介绍说一个业务复杂的场景JVM运行时内存区域什么时候栈溢出什么时候堆溢出什么是双亲委派机制可不可以用一个类加载器为什么分层设计synchronized锁升级过程synchronized使用时怎么优化Spring三级缓存都是什么@Transational相关知识点MySQL有几种日志MySQL实现ACID的原理
2023-11-23 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海实铭广告有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
一面 主要做青浦区ZF文化墙等设计,要会cdr软件,薪资待遇:招聘写的10-15k,其实给不到这么多,说最多10k工作女领导,说经常加班,要有抗压力福利:最低缴费基数,不能积分,试稿:面试完,回家做背景板测试题,然后说你做的不符合要求。整体感觉招人有点敷衍,7月份看的招聘信息到现在12月了还在招人~
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-06 发布
棠梨煎雪
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
hr面,项目经理面,有case分析
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
碧云居书立核心网工程师
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海佐祐广告策划有限公司面试:商家运营。
2023-10-27 发布
荒漠鞋柜美工
2023-10-11 发布
埃菲尔铁塔仪尺审核员
面试了职位:.NET - 上海
面试:聚水潭面试:.NET。面试体验还不错,整体难度中等,没通过。
2023-09-20 发布
王女士