最近更新时间:2023-06-26 15:53:58
Jaycee
面试了职位:商务总监
面试:商务总监。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。

稳过了 做CEO没啥问题

2023-06-26 发布

杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:商务总监 - 上海
氛围好,人性化,注重实际工作能力
先是CFO面试的。由于这是一家渠道商加服务商,因此对于商务总监要求实战经验、合同管理和谈判、项目执行等各个方面都有要求。问的全是实际的操作问题,而且如果你有可以展示的实际案例会更好。然后是新加坡的老外面试,问的问题会更宽泛一些,注重对整个流程和商务思维的理解和把握。不过因为没有太多的核心技术,只是做思科的金牌代理,感觉业务不会有特别大的发展,但是会比较稳定。 顺便说一句,这家公司不叫达美,而叫达科。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做一个商务总监应有的能力。
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:商务总监助理 - 广州
没有招牌的一家小小公司
在网上被邀请过去参加面试,感到目的地,找了好久都没找到,第一遇到一家公司居然没有招牌,要不是反复确认门牌号,我都怀疑我是不是来错地方了。是一个小女生开的门,告知她我来的目的,直接伸手指了一下,意思让我去里面直接面试,笑死人了,都不介绍一下扭头就回到自己的座位上。 一间小小的办公室,只有两个人,里面坐着一个男的,应该是这个公司的负责人,严重怀疑不正规到了极致,全程我一个人找位置面试,自己对号入座,也是绝了。负责人也是没什么经验的感觉,面试说了一些没有含量的东西,我正常的做了自我介绍,本人之前的工作经验绝对是可以担任此岗位,但是这样的工作环境和上级,还是需要考量的,拿走简历,我直接走人了,简直是浪费时间。
wal-mart
查看更多商务总监的内容