最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试体验不好,但公司环境不错。
总部环境不错,交通便利。面试体验不好,填好表等待了一个小时,感觉这家HR很高冷。因为每个人 的时间都宝贵,本想直接放弃面试,但出于礼貌问题还是等了一个小时后最终面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
one
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:
面试邀约:没有电话线上了解通知,只是在网站发了一封面试邀请,什么沟通也没有一面:当天面试提前到达地点后,大概等了1个半小时,时间过长,解释说是人事部门经理在开会,体验感不好,填写表格:面试信息登记表、人事知识测试题(涵盖六大模块知识、最近招聘岗位注重员工关系、劳动风险规避方向),面试官比较喜欢引导式主观代入,面试问题基本很细节,如果选择去面试的话最好提前做好准备公司地点距离地点步行10分钟内,办公场所好像是半层都是属于该公司,在花都区来说算是比较规范的公司,薪酬方面综合可能比较低
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-28 发布
面试了职位:人力资源培训专员 - 广州
时间很长,问题很细致的面试。
在旗下的一家茶馆面试。第一轮是招聘专员问,第二轮是部门经理,第三轮是郑州的一个副总面试。前两轮面试都问的好细致啊。每轮都有1个小时以上。怎么组织一场培训,如果培训临时取消你会怎么应对,同学对你的评价等等。面试官很谦虚,会问你觉得我们的面试安排如何。
面试了职位:Hr - 广州
HR经理气场很强大,有压力
面试有三轮,等待时间比较长
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 广州
在白云机场面试的工程设计。
一开始是电话了解情况,后来就去白云机场面试,填了表,和初试人事姐姐了解一下基本情况,然后通过以后,就是主管面试,问一下具体工作经验,和工作情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
第一面是在他们机场里...
第一面是在他们机场里的一个餐厅,复试时搭乘他们公司的员工班车去总公司。
Q:个人基本信息。专业知识。
面试了职位:人事文员 - 广州
下午4点还在睡眠中时...
面试了职位:市场营销 - 广州
公司比较偏僻
面试了职位:人力资源部文员 - 广州
1、自我介绍 2、询...
广州逸臣贸易有限公司

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
2023-11-14 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市恒易网络科技有限公司采购面试不好,共2轮面试
2023-10-24 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
2023-11-25 发布
higginslin