最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
去面试先是做测试题。
去面试先是做测试题,各种逻辑空间方面的题,光做题就要一个小时左右,后面面试就是自我介绍,情景设置,几个人一起,过后会有一个一对一单面,感觉没难度。
面试了职位:采购助理 - 成都
面试过程很简单。
当时才毕业,没有什么经验的,面试的行政专员比较友好,面试过程很简单,介绍一下自己,听一下企业文化,本科生。
面试了职位:前台文员 - 成都
面试官很年轻~规模比较大
做了一堆的题~表示全忘光了
面试了职位:数据分析师 - 成都
面了两次,详细说下过程和感受
首先说下内心是很不爽的。 简单介绍下,在锦江区一栋写字楼类,上下两层都是,有300-500人。第一个感觉就是人太多了,太多了,办公环境跟网吧一样,真的不知道一个超市公司为什么要这么多人,一共在成都也就开了几家。后来知道了,等会慢慢说。 去了就做题,行测题那种,本来你弄个十道20道就好了嘛,结果弄了好厚几张卷子,至少有100题吧我估计,你仔细做的话都要花1-2小时我估计才能完成,这不是坑爹吗? 答了10道题,hr经理面试,那个中年女的,人非常的nice,就跟其他面试的一样,主要问的是你之前干什么的,工作内容工作内容有哪些,为什么要跳槽,你的职业规划是什么,你以前的薪资构成是怎样的。然后介绍了,他们好家乡的情况,应该是大民企公司,但是人多的不要不要的,为什么呢,这里我着重说下,分列: 他们试用期6个月,签3年合同,各位都懂了吧,这个公司为什么招这么多人了吧,工资的话转正后3-5k那种,而且一周5.5天班,而且。3-5k还不是你能拿到手的,还有各种比例,我估计你试用期半年每个月能拿2k都不错了。 问我有哪些问题,我问了下他们公司架构,这个职位的部门和考核。答案是一堆坑,就是感觉不靠谱。 然后聊完了差不多1个多小时吧,12点就走了,刚走这个hr经理打来电话说那个职位找到人了,换一个跟着副总裁做什么分析。然后我就回去了,楼下很多小吃店,吃了个羊肉米粉,很难吃,不建议去那家。 然后第二天接到电话让我第三天去复试,9::30.我问为什么那么早啊,他说领导可能10点要开会,好吧,我去了。 **,比上次去的时候还壮观,又是几十个人在那里做他们那个题,对了这里补充一句,我只有前10道是自己写的,它上面有很多其他人画的答案,反正跟我的答案都不一样,但是后面我懒得写了,全部是照着上面的答案10分钟填完了事那种。 真的不理解,为什么每天都是几十号人在那里笔试面试,可能是每天都有很多人要离职吧。这个不清楚。 然后看了下他们的工作状态,类似于网吧一样的电脑密集程度,员工一副生无可恋的样子,反正工作环境确实不太好。 然后说二面,开始跟我说什么副总裁以为很厉害的样子,结果面试的时候嘛,就问了你以前干什么的,我说了,然后他没有任何去理解你做什么的,工作平台怎么样,看法怎么样,个人能力怎么样,为人处世怎么样,他问了个你会不会某个excel的操作,我说你说那个我没用过,但是excel都函数啊什么的都很简单,不常用的百度一样就ok了,然后就完了,前后不到5分钟,你说坑不坑。 说到这里都有点想骂人了,坐那么久车,去了办公室等着,然后面试我5分钟,我息熄火。 客观的评价下这个公司就是办公环境混乱,天天几十个人来面试,没有条理安排,工资低3,5k,几乎没有什么福利,上班5.5天。发展呢,你看下那个副总裁问的问题就知道有没有发展了。 我为什么要说这么多呢,我是想有人如果刚好要去面试这个,给后来者一点经验,免得去浪费时间,当然其中有很多主观看法,但是都尽量真实。 毕竟浪费了两天时间,所以写下来,希望对后来的人有帮助。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:excel操作
面试了职位:服装经理 - 成都
面试官很随和,氛围很轻松!
主要聊卖场管理方面,但是很多细节上的东西问的比较隐晦,考验你对于卖场管理是不是全面以及系统,细节把控是否到位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购经理 - 成都
很简单,分面试及笔试
笔试就是算一下采购经常使用的函数及公式,面试问一下相关的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:副总秘书 - 成都
人事的面试很简单,人事过了要见副总
面试了职位:采购经理 - 成都
采购经理面试-交流沟通没有做题
面试了职位:品类经理 - 成都
面试比较简单,主要问一下从业经历
面试了职位:采购员 - 成都
进去先发两张资料给你。
成都好家乡超市有限公司

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:1919酒类直供两轮电话面试,通过面试
面试进的是1919的外包公司,第一轮和第二轮都是电话面试,可能当时比较缺人吧,没有问多难的问题,第三天就去公司签 offer 了,后来在公司工作一年多,转为1919的正式员工。
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活公司还是不错的
面试通过。校招。公司还是不错的,終面在成都总部董事长面试的。就是试用期有六个月在门店,这个时间确实有点长。 公司规模不大,就是搞超市的,但是工作氛围应该很好。唉,好纠结啊,也不知道零售业未来到底怎么发展,希望公司能越做越大就好了。 在总部工作的话,比较要求学历,基本上都是211.985吧。 其他的我也不清楚,我也在发愁。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川蓝漂日用品总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
1,首先地理位置很不方便,交通也不便利,老旧写字楼,楼下全是棋牌室宾馆一类,好公司不会选择这种乌烟瘴气的办公环境。2,其次面试官业务能力不行,态度也不礼貌,据说还是人事负责人,一位女性,眼镜,问问题就现原形,感觉井底思维非常严重,很多都不懂硬问,语气恶劣,让人极其不舒服。3,建议真的别去,除非你是才毕业的,那当我没说。
2023-05-09 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川聚兴源食品有限公司面试通过。
面试通过。面试官强势。面试通过。面试的hr对自己公司的业务和用人单位的需求都不了解。跟她聊了半天我都没有明白。最后和老板聊完才明白公司对这个岗位的要求。然而老板对这个岗位的要求是要会,跟hr聊的时候明确说的,可以不会。感觉这个hr不行。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂工作人员很有礼貌,因
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都屋田家居用品有限公司建议接到面试通知酌情不去
面试了职位:美工 - 成都
面试:四川西部阳光食品有限公司不肯说具体薪资,也没问面试者期望薪资
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单