最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

...
面试了职位:运营 - 广州
骗人去面试的公司!!
人事前一天打电话叫我去面试,去到那里的时候,等了很久,人事说会议室有人在开会,然后就把我带到摄影棚一个男生面前,人事对他说了一句:“✘哥,交给你了”。我心里当时感觉:What?! 重点是,那个男生让我感觉他实际上什么都不懂,并且面试时他说的岗位并不是我投递的岗位,说我投的岗位不招人,是想叫你过来看看要不要其他岗位???这些都不能提前说的吗!!很无语的公司,建议各位去面试前先了解清楚,不要被骗
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:美工 - 广州
面试过程非常好,当场就说面试通过。
面试未通过。2轮,注意套路陷阱。面试过程非常好,当场就说面试通过,面试官说确定哪天上班就和人事说,这边也需要配备电脑,隔天和人事说上岗需要准备什么,回复已经招满了,否认面试通过,以入职邮件为准,然而招聘信息更新还在招人,朋友们一定要注意一切口头通过都不要信,不要拒绝其他offer和面试,偏偏我全中了,没有道德底线的公司。
热心网友
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
去到前台没人,打面试邀请上面留的联系电话也是关机的,办公室很多人密密麻麻没有窗户很压抑,填表做题大概三十分钟,题目英文作答写上份工作遇到的困难及解决办法,写产品介绍 还有回复邮件,这都没什么,重点是笔试完之后等面试官等了半个多小时,所谓部门负责人就是一个戴眼镜长头发很瘦看起来也就二十多的女生(盲猜裙带关系进去的“领导”) 靠等她这么久一进来就一副居高临下的样子上来就让我英文自我介绍  我大大小小面了这么多运营没有一个要求口语的 面试前也没人跟我说所以我没准备,问能不能不做她说不做面试就到这了让我走,然后我就拿了我的简历走了,开了眼了,求职者丝毫没有受到尊重,体验极差,浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
😬
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试不好,共3轮面试
一面 进来写信息,做笔试。(人事小姐姐真的很nice)不知道谁,进来问我有没有做过广告?!根据笔试题目数据,整个产品数据,没有广告框架,要我看数据给解决方案。上面做了分析,但是没办法给出具体解决方案。所以面试官(居高临下)进来坐下第一句“你没有做过广告吗”我真的整个懵了。感受:整个面试下来一直带着质疑居高临下的态度。然后就是各种质疑你的回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
沟通混乱的公司
首先接到hr要求隔天电话面试的电话,我答应了。之后又打电话说能不能现场面试,我也容易了。结果,到了公司之后,hr说主管在开会,就等了大概一小时。终于开完会有人面试我了,然而面试的人居然不是主管,主管那天早上其实请假了。
小鱼儿
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:网站运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
离地铁站还行,5-6分钟。填表,填试题。简单初试后部门主管面试,整体都是比较nice的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
真棒
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果没通知。
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-02-27 发布
2023-03-09 发布
广州臻强贸易有限公司

妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
2023-12-30 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
2023-12-03 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-12-11 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。