最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:财务主管 - 长沙
个人婚恋情况。
个人婚恋情况,有没有男朋友,有没有结婚之类的,做了个自我介绍,问下专业之类的,大学有什么课程,有问材料,工资方面的问题。问了单位情况和数据,还有上市公司披露信息。没准备好,答得不好。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
总体感觉一般,没有太大难度。
面试总体感觉难度不是很多,首先是业务小组长面试,人很和善,简单地介绍了以往的工作经历,下来又和外贸业务经理谈话,主要也是介绍了工作经历,基本没有太多的考虑英语水平和业务知识。最后是和人力资源谈薪资待遇,基本是确定通过了面试,底薪比较低,由于没有满足本人的需要,所以后来也就没过去了。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试过程很轻松,没有紧迫感。
先是人力面试,很简单的问些问题;其次是就业部门组长面试,简单的英语自我介绍,会聊一些当下产品市场的情况,以及岗位职责;最后跟人资谈工资待遇问题。
面试了职位:销售管理 - 长沙
一个只谈梦想,不谈薪资的公司
全程谈梦想,要上市要做到全国最大,各种吹嘘,你要等公司做大做强后一起发展,现在公司刚起步你多多理解公司。
Q:元拓建材,帮您轻松忽悠全球。
面试了职位:经理 - 长沙
HR及人力资源部面试
HR及人力资源部面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划及离职原因
面试了职位:外贸专员 - 长沙
紧张,英语磕磕绊绊的
人资一面, 小组长二面,总监终面, 然后跟人资谈待遇。 一面问的都是很常规的问题,为什么离职,期望薪酬之类的,因为是女生还有问结婚和生育计划。 二面问的就是一些跟岗位相关的问题,还有英语交流,因为较久没说英语,说的磕磕绊绊的,总体还好。 终面就只是稍微看下,问了一两个简单问题。
面试了职位:销售总监 - 长沙

面试:湖南利来达钢铁有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
个人感觉还行
2022-07-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司工作本就是双向选择的过程,做好准备就出发吧
面试的时候由于对公司地址不熟悉跑到了另一栋办公楼去了,后面发现走错后提前给人事小姐姐发了信息。到了公司后,发现门口还摆着开业的绿植,整个办公室明亮又宽敞,第一感觉还可以。填完简历后就正式进入面试环节,面试的人事小姐姐很和善,面试下来给我的感觉很好。初试结束后,稍坐了一会就被带到总经理室,开始进行复试环节了。总经理是一位女士,人也很和善,聊了几分钟后就结束了这次的面试。这边的电梯也比较好等,有4个专用电梯都可以到公司,还有货梯也可以到。总而言之,是我比较中意的。
Q:你在以往的工作过程中有遇到过特别难以解决的问题吗,是怎么解决的呢。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
这家公司面试感觉还不错呀,整个都是比较舒服的过程,进来了有人接待,填写登记表,然后就是面试,问了些常规问题,没有网上说的那种样子,有一说一,公司环境确实还可以,办公室挺大的,静静等待面试结果吧
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:售后技术支持 - 长沙
面试:湖南瑞升工贸有限公司第一轮人力资源和销售
第一轮人力资源和销售主管,第二轮经理,八卦很多东西主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
这次面试其实是怕碰运气投的简历没想到居然给了我一次面试的机会,首先公司的通勤还是很方便的,下地铁走个五分钟左右,然后面试的过程中与面试官的交谈也很舒服的基本上都是一些常规问题,只要不紧张正常答就行
2023-12-20 发布
面试了职位:投资总监/VP - 长沙
面试:湘江公司面试:投资总监/VP。过程不太愉快,面试难度不大,个人感觉没戏。
据他们说,本来要组建“湘江资本”子公司,主要面试官是集团下来的,按他们规划,将任未来资本公司的董事长。聊下来,感觉他基本是不了解未来目标投资行业的,连基本常识都没有。但是呢,非要强调些宏观经济或国内外经济形势如“美国加息”这样的与国内投资业务不太相关的东西,感觉既不专业又作风虚浮。对专业人员面试者也不太尊重有礼貌。还是太国企的感觉,不建议想做事的人选择!
面试难度:面试难度未评价
2022-11-02 发布
2023-08-30 发布
稻城亚丁工学椅故障分析师
2023-04-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试的是外贸业务员岗
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司是一家制造型企业,办...