最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 盘锦
面试官既很专业又非常敬业
2016年9月份,我在网站上投递了简历,当天就接到了人力资源部门的面试电话,详细的询问了我的个人情况,并耐心的与我进行沟通交流。通过初步沟通非常愉快,人力专员约我第二天上午10点到公司面试。 刚到公司时,眼前一亮,路面干净,花红草绿,车辆停放整齐。门卫大爷非常热情的帮我联系了人力资源部,在人力资源部的安排下,进行了复试。整个复试持续了大概一个小时,面试官首先让我做了详细的介绍,并耐心细致的向我介绍了行业发展,企业发展,岗位要求等情况。还询问了我个人未来的目标,帮我分析了职业发展规划,非常热心和专业。 整个复试过程非常愉悦,复试结束后,在人力资源部门的安排下,我又答了一份专业考试卷和性格测试卷。第三天,我就收到了公司的入职通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面试官问个人的发展规划,帮助面试者分析在企业的职业生涯发展,很专业,很负责。
辽宁女娲防水建材科技集团有限公司

面试了职位:人力资源培训主管 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试共分三轮,第一轮是电话面试。
面试共分三轮,第一轮是电话面试,第二轮是人力资源面试,群面,无领导小组讨论,30分钟,最后是专业部门。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:泥浆工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探当时在学校参加的长城...
当时在学校参加的长城钻探的校园招聘,首先是宣讲,宣讲完毕,去图书馆对面的大学生就业指导中心二楼, 二对一面试,首先看成绩单和简历,英语过六级的优先,再是询问专业情况,看我的成绩和英语不错,就录了,直接签合同。
Q:对现场的认识,英语咋样,能不能吃苦。
面试了职位:生产营运 - 北京
面试:中石油长城钻探长城钻探坎坷的面试经历
面试长城钻探测井公司 一位外国女性和一位中国女性 外国女性全程用英文进行提问 回答也必须是英语 感觉难度还是挺大的 毕竟是第一次接触
Q:为什么加入本公司
面试了职位:化工 - 盘锦
面试:辽宁北方戴纳索合成橡胶有限公司化工面试很好,共5轮面试
整体面试下来感觉很好!从电话交谈到面试整过过程,流程很清晰!面试过程中,面试官很专业,双方交谈很愉快!
2022-05-18 发布
面试了职位:井建工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试长城钻探的来看一看。
基本就问一些家里是不是油田的?对野外工作有没了解之类的事情,专业知识基本不会涉及,然后就问你一些身高体重传染病之类的问题,基本都是凭关系。
面试了职位:工程师 - 盘锦
面试:辽河石油勘探局很容易就过了,当年专业好签工作。
校招,问,能吃苦吗,答,能,好,签了。当年专业吃香,随便签,到现在也后悔来这了,因为光景一年不如一年。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探大学面签嘛,过了四级有学位证随便去。
面试了职位:钻井工程师 - 盘锦
面试:中石油长城钻探钻井一公司面试难度一般,主要看能力
面试了职位:运维工程师 - 盘锦
面试:科莱恩华锦催化剂有限公司经过了5轮的面试
面试了职位:宣传管理员 - 盘锦
面试:辽河油田公司是子女用工入职的,面试经验可能没什么参考性。