最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:risk opertion officer - 上海
电话了解,然后就去笔...
电话了解,然后就去笔试,两部分英语和财务,全英文考试,英语考语法词汇选择题还有阅读,财务考财务报表绘制,一共两个小时45分钟,题目很难
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英语基础,财务知识
面试了职位:软件设计员 - 上海
面试当天起得比往常早...
面试当天起得比往常早,面试前因为委在意这份工作,心情比较紧张,面试考官个个都很严肃。
Q:自我介绍;对公司有哪些了解?为什么选择了这家公司?有什么专长?打算如何做好这份工作?
面试了职位:风控 - 上海
有群体面试,有个人面试
如果是一群人安排面试,那就是现实案例讨论的群面,这个时候就是类似无领导小组讨论。而优秀的面试者会另行通知与资深经理进行个面,这个就看是偏技术性还是沟通型的了,因为既要有技术,也要有沟通技巧,本身很多时候就是会互相开会然后argue的。
Q:你是如何处理数据的。
面试了职位:风险运营助理 - 上海
面试分为笔试与面试两轮。
笔试难度挺大的,我没做完,看看周围其他人好像也没有做完。笔试主要分析一张资产负债表,英文的。面试挺简单的,就是先自我介绍,英文的,然后问了工作经历之类的。
面试了职位:risk operation - 上海
考英语 考财务报表 ...
考英语 考财务报表 hr面试 经理面试。。。。
Q:hr就问常规的以前干过啥,介绍下这里。职业规划啥。。 经理基本上就没搞清他在干嘛。。。这样子面试官第一次见。。。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
英文笔试,主管面试口语。
先英文笔试,做数学题目。然后做阅读,最后写篇作文。接下来进到主管面试,英文介绍一下自己。然后主管会问你大学里学的什么,对今后工作有无计划。
Q:工作的今后五年发展计划是什么
面试了职位:decision officer - 上海
由于本人在北京,所以...
面试了职位:Risk Operations assistant - 上海
做一套类似英语六级水...
面试了职位:风险管理岗 - 上海
整个面试比较流程化,没啥花头
面试了职位:文员 - 上海
营运操作岗网络面试由香港hr进行。
汇丰管理上海公司

cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
channelORANGE
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Brose面试:采购专员/助理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,部门不加班,氛围轻松,福利好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
2023-12-12 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-03-14 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
2023-03-11 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-29 发布
a