最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

猪猪
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:地产中介。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
比较考验个人聊天能力
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉很正规,难度递增,应该是通过了。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
是校园招聘,HR面试的我,过程会问一下关于对采购的理解,以及在校的一些个人经历。在学校统一面试后,做一个逻辑测试题,后续就等通知了。
开心的鱼
技术细节较少,不关注
技术细节较少,不关注java八股文,主要聊技术架构,技术方向的问题较多,行业理解,比较看重项目经验,关注人员的的稳定性。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 北京
面试总体来讲是有点难的,中英文问题都有
由于疫情期间,面试为视频面试。会根据曾经的工作经历问一些问题,最后还会有英文面试问题。会询问3-5年的职业规划。
面试了职位:培训 - 北京
培训面试很好,共3轮面试
初面:小组面、笔试、单面,小组面试主要是给了一个case讨论解决方案,笔试以行测和英语各占一半,单面主要问题简历和过往经历以及一些职业发展
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
高端产品职位面试很好,共3轮面试
2022-07-13 发布
清水楼支票打印机数据运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-03-26 发布
管理培训生面试一般,共6轮面试
中国免税品

天狼星打孔器绿化工
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:美工。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉挺好的面试 人都不错
2023-11-09 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面视频面试 刚开始做自我介绍,问了对社保和公积金的要求,是否可以加班。面试内容讲解了项目中主要工作,技术难点,遇到的线上问题问了springboot的语法,redis的分布式锁等
2023-11-25 发布
啦啦啦
面试了职位:实习生 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
建立筛查过了之后hr先进行电话面试,问的主要都是动机和对公司的了解,二面是直属领导,着重询问过往经历
2023-10-11 发布
yinjingru
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:智道网联科技(北京)有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
公司整体很扁平化,效率很高,基本面完当天就能出结果一面:部门VP面,主要是过往经验和项目,基本通过这一关就差不多了二面:HRBP面,主要也是聊些过往经验/项目/个人情况等
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
null
面试:白龙马云行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-10-12 发布
简单的红帽
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
西魔之境读卡器网络工程师