最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

马路上显示器电气工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,应该是通过了。
还行,都比较年轻
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试很好,共5轮面试
面试基本可以在一段时间内完成,面试的难度不大,不过公司规模也不大。首先是人事面,会简单问一下逻辑问题,和一个基本的了解。随后是部门总监面试,会问一些关于运营相关的问题,或者针对简历中的一些问题进行提问。最后一般是比较大的老板来面试,会简单问一些更复杂的问题。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
产品经理面试很好,共3轮面试
很棒,第一面是一个年轻的男生,很有气场,提问会直视你的眼睛;技术总监也很有亲和力,并且会坦然说出现在的问题,不藏着掖着。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
人事真的代表公司的第一印象
到了先填表格,填了一半还没写完,人事来了问写好了吗,我回还没,他就站我身后看着我写(真的不喜欢别人站我后面看着我做事情)?所以我最后胡乱没写完给他了。 首先是设计经理面试一切正常,然后设计结束后说让人事过来面一下,接下来就不正常了,还是看我写简历的那个人,**的一个男人事。进来坐下就问,你还有什么想问的,你还什么都没说,你让我问啥? 进来的坐姿也让人特别不爽,黑色长条软沙发他整个有一点瘫在上面,然后翘着二郎腿。我有点不爽,回没什么想问的,他接着问我的大概问题是什么关于交互和用户体验的?你一个人事有什么自信问,首先他问题问的都不对,其次我说了你听的懂,在这儿跟我装什么,而且你人事先管好自己的事好吗。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
互联网公司,各方面还不错,期待加入。
感觉靠谱。面试官nice。互联网公司,各方面还不错,期待加入,公司100多人,上海是总部。
🎈BE A QUEEN 👑
面试了职位:售前技术支持 - 上海
售前技术支持面试不好,共3轮面试
面试成都这边的售前岗,约面试之前写的还是售前的岗位要求,约了视频面试之后,面试之前我又看了一眼岗位要求,发现加了销售的内容,什么开发客户之类的,面试的时候,面试官是个女的,全程态度很差,我面试的是售前岗,一直在问我销售的工作内容是否了解,还说他们准备取缔商务,全部由售前来做商务关系维护和售前解决方案,就很离谱,我直接说不符合我的职业发展方向,结束了面试,真的是离离原上谱
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
面试了职位:Java - 上海
java基础、算法都是需要的
面试了职位:Android - 上海
面试的技术深度比较高,需要擅长算法和原理比较多。
面试了职位:数据 - 上海
还行,就是需求和要求不是很匹配
面试了职位:功能测试 - 上海
和电话里简直完全不能比
集商网络

月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-12 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-12-05 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
2023-11-30 发布