最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:项目管理 - 南通
部门经理和部门主任直...
部门经理和部门主任直接面试的,一直在了解我之前项目管理工作的内容,并假设情景。
Q:如项目无法按时达交,你怎么处理?
面试了职位:质检 - 南通
接到通知面试,然后到...
接到通知面试,然后到启东林洋,分成两批人面试。我们那边,刚开始拿了份电子方面的试卷做,弱电,强电,电工的都有,只会做弱电的。试卷没做完,就跑过来和我们说,你们被录取了。我很无厘头。出门看见隔壁还在面,听到面试人在说其中一个人字写的不好,什么字是一个人的脸面啥啥的,看样子比我们那块严多了。后来才知道那边基本都是大专,技校什么的。进去之后才发现这边招本科生不容易,没人愿意过来。且进来后要到生产上做2个月,是真让你干活的,做错了还有人和你唧唧歪歪。顺便提一下,面试那份卷子,我们一起进来的几个人好像都20几分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你愿意到林洋来不,请回去考虑1个星期,到时会联系你。。
南通林洋电子有限公司

面试了职位:电气工艺工程师 - 南通
面试:中天日立射频有限公司面试很容易,随便是个大学生都能进
我是校招面试的,集团来我们学校进行宣讲会,完后会问你一些家常问题,最主要是你是南通本地人,那样会方便很多,完了第二天就叫我去签三方合同,怎么说,是个可以学校的大学生就要的。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:洛娃面试只要平常心就好了。
都是问些平常的问题:为什么出来?未来有什么发展计划?工资要求,最能表现出你能力的事情,面试只要平常心就好了。
梨花阙咖啡机用户研究经理
面试了职位:城市经理 - 南通
面试:食研食品(中国)有限公司面试:城市经理。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行吧,不难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:重通成飞风电设备一次非常失败的面试经历
刚开始通知我面试的时候等于时间很紧,因为我是做土建施工试验检测的,工地当时在外地,时间根本不够赶回去面试,所以就问可以约改天不,当时的人力资源也同意约了另一个时间。我就抓紧买票回南通,约的是下午我按时间要求赶了过去,可是当时面试的人员出去办事了,在那等了好久才回来; 面试官回来后就让我填了一个信息表格,里面有自己的个人信息和家庭情况,填完后开始发问,她当时已经把我忘记了,我跟她说约的今天面试试验检测岗位的,她说另一个领导不在,先简单了解一下吧,我就先简单自我介绍了一下我的学习经历、工作经历、以及现在工作状况,她很吃惊的说你还在职呀?我给她的发的电子版求职简历里面明确写着在职在岗,我面试的时候拿去的简历也写着在职在岗,后来她的兴趣就不大了,跟我说了啥现在都忘记了,说他们管试验的负责人今天也在让我过去找他谈一下呗,我赶紧又开车去他们厂里面; 真不好找,好不容易找到他们的试验负责人,是她而不是他,她先问了我现在的工作情况,主要做过哪些试验检测,介绍了她们那的主要有哪些检测项目,还询问了我们工地上的实验仪器有哪些,我大约介绍了几项,后来我看她也是没多少兴趣,谈了一会工作方面的,就让我走了,让我等通知,我给面试主管打了电话,她也没说啥,我就回了。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你们那都做那些试验检测项目?
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通神马面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
一面是hr,打了一个小时的电话,问了很多隐私性且没有意义的问题,属于压力面。二面属于传统的面试
2023-04-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远重工有限公司没问什么
没问什么,投了简历筛选后感觉就被确认了,面试时只是说待遇,家庭情况什么的基本问题。学历够就行了,211。
黑土村长仙镜数据标注
面试了职位:车间主任 - 南通
面试:恒辉安防HANVO面试:车间主任。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:stv面试机械设计岗或机械工艺岗
面试了职位:IC验证工程师 - 南通
面试:通富应届生毕业生面试经验分享。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南通
面试:通富面试太简单到让人怀疑我到底该不该去,不知道是不是忽悠人的