最近更新时间:2024-05-08 20:00:00

面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
本公司面试,一般吧
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
校招去的,面试挺简单的,最主要是外包要慎重
校招去的,面试挺简单的,最主要是外包要慎重,国企,要跟对人,不然过得可能恼火,让你哭,时间倒是挺多,可以学东西。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:薪资福利 - 重庆
面试规范、流程较多
面试规范、流程较多、有几轮面试,面试比较规范,如果招聘合同制需要打请示报告,控制用工人数比较严苛。
面试了职位:设备维护 - 重庆
面试过程轻松,需要懂得基本问题
面试过程: 很轻松 首先接到了公司人事的电话,让自己后天去面试,并进行一个在线测试,前边是性格测试,后边是一些数学方面的题目,对于自己来说不是很难。面试时,先做一份财务方面的测试题,这对于自己来说有难度,必定不是财务专业的。面试过程却很顺利,主管问了许多问题,自己答的也很好
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试难度一般,易于通过
部门主管面试,整体氛围比较轻松,面试官比较温和,礼貌。首先让你自我介绍,然后问一下你对未来职业有什么规划,从哪里了解到公司信息,为什么来他们公司,自身有什么优缺点,举个例子。
Q:学计算机为什么想来做行政。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
面试很容易,但是要面试2次。
行政人力问你的一些职业发展之类的话,然后是技术面试,技术基本上面如果你有点能力的都肯定比面试你的人懂的多。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:java开发基础
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
还是比较好面试,放轻松就好
银河系起钉器活动运营
面试了职位:深度学习 - 重庆
面试:深度学习。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:系统管理员 - 重庆
2论面试
面试了职位:项目管理 - 重庆
面试很轻松,基本没什么问题,如实回答就是
重庆通信服务产业

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司视频面试,嵌入式软件一面
HR人很好,疫情期间视频面试,一面综合面,群面,问些基本情况,然后说一个你的项目,优缺点,兴趣特长,最失败的事,最后问你还有什么想问的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:让你感到最失败的一件事.
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:跃途科技体验不好,面试官和蔼可亲
体验不好,面试官和蔼可亲,但是我简历里的工作经历写的很清楚,我做过什么,具体工作内容是什么,如果觉得不合适能不能就别给我发面试邀请耽误彼此时间,还跟我说工作岗位比较饱和,饱和还叫过去面试?是觉得为了自己的kpi别人的时间就可以随意浪费吗?
旧梦
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:WEWIN【销售助理】面试分享
公司hr主动联系我说岗位合适,然后投递了简历。第一轮电话面试互相了解基本信息交谈愉快。二轮面试在公司里,环境很棒,了解了公司的很多基本信息。面试官有两位都是女性。有个面试官小姐姐人很nice问了我很多问题,都详细的解答了。我自身能力还不错,跟职位匹配也比较高,但是面试没过也是没有缘分的事情。不过已经拿到我心仪公司的offer就没关系啦。给各位建议去之前了解一下公司,然后简明扼要的对过往工作做总结就可以了。公司环境不错,值得去试一试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
一面没难度,问基础;二面问项目,然后问项目里的技术点,深挖了一些,还有对加班看法、出差这些。最后hr谈薪。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆金美通信有限公司开发岗面试
公司涉及的范围挺广的,军工企业。我主要linux系统和网络通信开发这块,2轮面试,专业部技术官很亲和,令人非常放松,先聊聊简历上的项目,寻重点多吹吹吧,然后问了一些算法,数据结构,语言知识,之后就是网络通信的内容,编程经验,考考你对操作系统和linux命令的熟练程度,提一些开发中可能遇到的问题,做出解答。如同和朋友聊天,过得很快,大概20多min。HR也很温柔,随便聊聊学校生活,家庭情况谈谈自己的性格爱好,工作意向,不会为难你的。 总体来说,技术面主要考察你的基本功底,面试前根据自己的岗位多多复习,不用紧张。HR面最关键的要属是否愿意留在重庆长期工作吧。央企稳定待遇挺好,但薪资肯定不如一线暴利,比较适合没野心,愿意慢慢沉淀自己技术的人,所以感觉公司更倾向于招收应届生自己培养。校招我投了简历,流程很快就准备签三方了,作为不上不下的应届生一员,是个很好的选择个人不拔尖,进不了大公司失业风险较难承受踏踏实实的从底层干起,勤恳做事公司大概率也不会无缘由的把你辞退吧。
面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司赶上疫情,没有笔试,而是直接面试。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司这是一家培训机构
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆祥睦科技有限公司谈吐稳重大方,放松自己
面试了职位:广告 - 重庆
面试:WEWIN就面了一轮,总监和总经理一起面