美国私塾

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国私塾」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美国私塾

简介

美国私塾是指美国地区的学校、教育理念相结合的一种新教育模式,美国私塾把美国教育注重能力、培养软实力的教育理念,和国内的扎实的基础教育结合起来,利用互联网的整合作用,把美国课堂呈现到国内。

匿名用户 产品经理的面试
面试很奇葩
面试很奇葩,说是到职最少3个月在1线工作,试用期估计也就3个月,一直说教育行业水很深,不是你想的那样,既然这样,还复试什么,直接在招聘要求那里写要1线员工就好了啊,一副行业水很深---你不懂的态度。绝了,人事还不错吧。

3.9k

匿名用户 PHP工程师的面试
从来没有遇到过的面试官
笔试的桌子是坏的,写个字抖个不停。
没有打印我的简历,就坐那扯。
我说完我的项目,牛的面试官就说,你这太简单了,没有基本的对话,自以为了不起。
redis 操作的量化性,在redis里面存个变量,redis不就是一个key 一个value么?这些低级错误都是从这个面试官的嘴里说出来的。
不懂得尊重别人,完全没有管理者的气魄,说是个街头**比较适合。
实在没办法交流,我拿起背包走人。
我一般不会去在网站说一个公司的坏话,是你们实在是我工作以来碰到的最烂的。
redis 除了一个key 一个value还能有啥?
面试官的问题:

redis 除了一个key 一个value还能有啥?

数据类型被你忽略了?你牛,告辞。

匿名用户 课程顾问的面试
好好准备,主要看态度
先是填写一份试卷,只要考察应聘者的英语能力,然后是面试官进来,做一些自我介绍,全英的,不难但要准备下
你为什么要做教育行业
面试官的问题:

你为什么要做教育行业

自己的性格比较适合这个行业,也很喜欢这个方向

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

离家不远但路程并不方便
离家不远但路程并不方便 面试官在boss直聘上联系的我 说好的人事专员到那里却变成了行政前台 事前完全没有说到过前台里两个字 本人意向不做前台 然后我说为什么不事先说好招聘哪个岗位 面试官还狡辩说说过了 事后随意打个招呼就让你走了 完全就是把人忽悠过去看你意向 意向可以就用 不行直接让你走 浪费时间 把人当傻子 超级差的面试体验 这样的人事经理 估计公司也好不到哪里去

美国私塾面经。

一个男生联系说是老板看到简历约来面试的。准时到达,前台接待很热情,填完单子,前台先去老总办公室又出来去办公区兜了一圈,又回到老总办公室。

然后老总开始面,一上来就只看简历不知道说什么,唯有我主动打破尴尬,介绍工作,老板一点耐心也没有,刚说一半,老板突然说我们一个合伙人过来了,然后又换了一个人。又是不知道说什么,只能又自己打破尴尬。整个面试竟问一些乱七八糟的问题。非常不好的一次面试体验,不尊重人。

面试结果: 感觉没戏

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来