最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:排版设计 - 上海
上海爱丽艺术品面试感受
面试HR很有经验,主要看重求职者的工作经历,只要实话实说,脚踏实地就行,那些网上的面试技巧是用不上的,最好还是要真诚些。基本问题如为什么离职上家单位,选择这个单位的理由选择这个岗位的理由,你的优势,你的劣势你认为工作中最重要的是什么,还可以吧,好好准备,这是家不错的公司哦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试了这个公司很不靠谱
公司负责人很low,问她公司做什么的,她反问你网上你查的是做什么的,然后说你不懂,不了解公司,我要是知道还用你介绍吗,自己不介绍公司先来diss你,这个人性格是什么样的,各位自己品。自己公司是做什么的说不清楚,都2020年了,还自己开发电商app,谁用你的app啊,自己品吧。 说公司是什么做平台销售艺术品、茶、花卉的,但又说公司做的几年了,平台也没开发出来,自己品吧。问她公司收入来源是什么,说没有收入,多做了几年了没有收入,什么公司?自己品。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮笔试 一些简单且无聊的问题,靠着小学的作文技巧过关了。第二轮设计,我觉得没戏是因为到了第二轮我发现这家公司的设计实在是太难看了,审美太有问题了,所以我根本也不想进。无论是品牌识别系统还是产品设计都感觉像同一个人做的还是一个审美很差的人。老板还打算把这种产品搞网上卖,我不知道谁这么有品位会喜欢。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 上海
看了别人的面试点评没说错,真的是在画饼。
这家公司的面试有点玄乎。第一轮,说是在线面试,我以为会有什么高级的系统来面试。结果其实就是到时间发给你一张图,图上写了考试题目,题目大概是初中生作文,爱和花之类的。第二轮,视频面试。问的都是心灵类的问题,你最困难的案子是什么,你觉得自己最好的地方是什么,说找这个岗位是为了提高内容产品变现,那产品是什么呢?她说,油画吧。哦,那是要要开画廊吗?也不是,我们有更多创新的想法。我就不知道是什么想法了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:技术经理 - 上海
创业型公司
cto,ceo各一轮面试。公司初创虽小,但面试流程蛮细节的,第一轮cto,面了最近的项目,技术和管理经验,需要做过vue和react。第二轮,老板很文艺,谈一些电商的经验,应该是传统电商,这部分我打分比较低。谈到公司的定位,还是蛮模糊的,也就没问下去。出来填了一份心理问卷让我一个理工类的好好心虐了一把。
蹦迪是只猫
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试即被PUA。1.
面试即被PUA。1.对于商业逻辑讲不清楚,一直在强调创业公司如果成了就很牛。然后在筹备线上商城,但商业逻辑呢?2.薪水没有标准,追问的话就告知如果过分在意薪水就不适合公司。只告诉是底薪+绩效,连基本范围都答不出来。也没有考核标准,未来可能有股权激励,就不停强调是创业公司。3.单纯强调要员工付出,不在意工资,要996,却不敢说薪水的都是耍流氓,也可想而知敢入职的有没有大牛,公司可不可能快速发展。奉劝大家别来面试,浪费时间,除非你不需要赚钱养家,他们可能需要你无欲无求,只需要光合作用,死心塌地的燃烧自己。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试成功,收到off
水星书架通信项目经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能通过。
2022-12-15 发布
面试了职位:实习生 - 上海
对公司艺术服务号的评
面试了职位:插画师 - 上海
【插画师】面经分享
爱丽

面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
题目不是很难
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先机试,问题大多数是需求方面的题目。通过后,现场面试,面试官嚼口香糖,问Linux问题,有点离谱。其他问题还算正常,但跟技术无关。希望面试的人员更专业些。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
一般般
2023-12-20 发布
火星电风扇移动开发
面试了职位:Java - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Java。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
还可以
2023-12-01 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-27 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-10-31 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-09-26 发布
Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
2023-10-09 发布