最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:音频算法工程师 - 上海
音频算法工程师面试一般,共4轮面试
一面只问项目,问的比较细二面问的项目和一样个人规划和工程上以用问题
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:售后工程师 - 上海
声网售后技术面凉经
声网选的校招售后工程师这个岗位,第一面是小姐姐给我面的,小姐姐人很美很可爱,大概沟通了一下项目和一些计网方面的内容。二面是技术面,是负责音频技术的大佬面的,感觉有点凉了,因为自己在代码开发方面可能稍弱一点,所以就没有什么优势,大概率是凉了。 大概问了TCP/UDP的区别,声网的音视频RTC这方面的一些技能知识(我说这个方面我不太了解,但是目前有在学习,可能他们想要的是可以直接上手的吧),然后侧面问了一下自己的开发能力如何这样。最后有讲了一下这个岗位还有一个服务层面,面试官问“如果遇到一个问题,客户要你处理,来投诉你,你怎么处理”,总得来说整个面试流程都很好,面试官也都很能挖掘应聘者的一个能力,主要自己可能不够优秀,还需要更努力吧!
面试了职位:销售 - 上海
快速扩张带来的人才隐患
公司处于快速扩张期,虽拥有自己的技术,但公司强于研发。对于职位的工作职责并不明确,交叉职位过多。虽然招聘销售,但面试官都是技术出生,没有实际案例经验。而且面试官(也可能是未来的Manager)显得过分自傲,反而会让人觉得一起工作很不自在。面试官是一位技术出身的女士,如果不做自我介绍,说话语气我以为是带C的职位,或许是XXX吧。我比较适合认真工作,不适合拍马屁,所以声网的文化不太适合我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:几乎没有问题,因为面试官缺乏招聘经验。
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面经分享
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C/C++嵌入式软件工程师 - 上海
菜鸟的第一次设备面凉经
问的内容都很基础 static关键字的作用如何用C实现继承(后来发现面试官是瞎讲的,感觉蛮**的。) 二叉树层序打印 tcp为什么是可靠协议,(原谅我**,完全没做过网络编程,假期在家恶补咯) 项目经历为了很多编解码的知识,因为没有接触过,所以不太了解。总体感觉,是一个小团队,所以会要求开发人员上下都知道一点。
面试了职位:网络安全 - 上海
猎头一直再推荐面试下这个客户,提了新资要求,意思可以达到。
面试通过。1小时以上。猎头一直再推荐面试下这个客户,提了新资要求,意思可以达到。面试分为三轮,第一轮最基本的技术面试,第二轮是一共安排了3个人,大概2个小时,有你未来的直接老板。还有hr和senior engineer,然后老板就直接跟你聊怎么在上海生活,大概什么时候可以入职之类的,hr感觉很年轻,问了些基础问题,而且薪水给你算的非常精确。 以后又突然说要跟美国的同事也聊一下,这一轮是英语,我直接问了这个面试官,不是说只做中国本地市场嘛,他解释说我们在欧美也有业务,如果出问题,希望本地的team可以support他,所以他要知道这个人是不是可以跟他沟通交流,有点多,最后等他们算新资吧。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
着重了解个人项目经历,深挖简历
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
面试了职位:C++ - 上海
1.编译原理学过没(
1.编译原理学过没(下学期开),数据结构呢?(当然学了)堆排序的排序过程.让我非常详细地说出步骤略2.堆排序和快排的区别(一时没想起来)堆排序最坏复杂度nlogn , 快排 n*n最排序空间复杂度(辅助空间),堆排序O(1),快排O(logn~n)但是快排可以在大多数计算机体系上比较高效地完成.所以平均来说是最快的.堆排序使用二叉树,快排本质是分治思想.还有别的区别吗,有人知道请在下面留言谢谢.3.看过Linux源码没?(QAQ)答:没有问:感不感兴趣?答:非常感兴趣问:那为什么不看呢?答:时间紧迫,还没来得及看.5.既然你看过libco,介绍一下libco,libco与线程的区别是什么我说引入协程的目的跟引入线程的目的是一样的.协程的share_stack机制可以节约栈空间,协程上下文切换更快.协程不能有效利用多核cpu的优势,需要用多进程和多线程来弥补.(面试官似乎不太满意)然后又问;,libco比异步IO epoll要优于哪里?我答:libco协程可以对一个作业从头到尾一条龙服务,但是epoll只能拆开. 主要是模型上的区别,其他的就不了解了.6.快速排序与冒泡排序的复杂度?快排nlogn,冒泡n*n,快排比冒泡明显减掉了很多不必要的比较,举个栗子?答不上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 上海
【自动化测试】面经分享
面试基础问题:上海声网面试题  1、Python的内置函数有哪些? ==>zip函数、map函数、open函数、type函数、yield函数、lambda函数、filter函数等等。2、pytest 框架,pytest 中conf test 文件的作用3、计算机网络基础:TCP/UDP 协议4、长链接,短链接的区别5、深拷贝与浅拷贝6、算法题2题7、测试case设计8、离职原因9、你负责的模块是自己维护的吗? ==>是的13、对于加班你怎么看? ==>愿意,接受加班,我上家公司也经常加班。10、对于未来的规划你怎么规划的? ==>沉淀技术,如果有机会往管理方向去发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
声网Agora.io

北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
很不错hr很有经验 过程十分愉快
2023-10-27 发布
真武门花露水药品生产
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
问得比较细致,技术有要求
2023-09-26 发布
GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先机试,问题大多数是需求方面的题目。通过后,现场面试,面试官嚼口香糖,问Linux问题,有点离谱。其他问题还算正常,但跟技术无关。希望面试的人员更专业些。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:上海利唐信息科技会展活动策划面试一般,共7轮面试
反馈特别慢,会留小作业,提交之后也无反馈;挂出来的是主管抬头,最终反馈是还是想要一个初级的人,感觉自身部门规划可能也不清晰
7轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-12-19 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
应届毕业生,面试完,隔天发个offer,然后就去了。公司一般般吧。
2023-12-11 发布
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海房多多网络科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的,问了些经历
2023-10-25 发布
Luminis
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:展湾信息销售助理面试不好,共3轮面试
视频面试,hr发了腾讯会议的链接,标题写得很清楚是展湾科技-xxx-销售助理,面试官是企查查上的公司法人,自我介绍完毕后对方直接问我面试的是什么岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布