最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试官很nice,公司环境好
面试氛围很轻松,面试官提问也很专业,整体面试感觉很不错,就是聊聊对未来工作有什么看法,之前的工作经历。
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发的面试,最差体验
不诚心招人就不要出来面试,跟**一样的面试官,技术烂的一笔不说,反复在重复同样的问话方式,面试官:你确定你对js熟悉?我:对,非常熟悉。面试官:真的熟悉吗?我:嗯。面试官:确定吗?我:...。自己体会吧,哈哈。
面试了职位:web前端 - 上海
体验很差
面试官话里话外带有贬损意味,就是乍一听没什么但是细思极恐的那种,前前后后面了十家,就这个面试官最有意思,独树一帜,和他说话真的特别累,这要是真面进了我也不可能选择这家。确实不像是诚心招人的。
面试了职位:业服 - 上海
还可以,感觉比较简单,会说就行。
2轮面试,一次是人事,简单介绍自己,聊聊自己的专业和未来工作方向。第二次是经理,问了对移动互联网的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对移动互联网怎么看。
只是想过去看看这家公司怎么样
进公司后现找前台填表,个人信息,然后hr先简单聊聊之后呢就有技术人员进来开始技术面试了,问的问题也比较正常
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试管理培训生的岗位
先和HR面试,再和部门经理面试,主要聊自己的过往工作经验,自己具备什么技能,能否接受岗位条件要求,能吃苦。
Q:上一份工作内容?
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试难度一般,比较容易过。
校招的时候面试的,首先是笔试,之后是三轮面试,两轮技术面,一轮hr面,技术面就是问一下有没有做过正式的测试项目,及一些基础知识,会给几个案例让你分析,hr面就是闲聊一下,也可以自己提问。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试官很nice
主要是业务部门面试、问题比较基础难度低,人事面试基本上没什么、面试后几天就收到offer、整体还可以
面试了职位:测试工程师 - 上海
体验非常差
上海分公司没有hr  没有人管招聘这块 甚至面试邀请邮件都没有 人事和面试官都非常敷衍 能看出来不是真心找人(比如你经验是web他一直问你app怎么测)去了一杯水都没有  体验绝对之差
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的,问了些经历
2023-10-25 发布
上海房多多网络科技有限公司

GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先机试,问题大多数是需求方面的题目。通过后,现场面试,面试官嚼口香糖,问Linux问题,有点离谱。其他问题还算正常,但跟技术无关。希望面试的人员更专业些。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习:hr和主管同时面,非常友善,主要介绍工作内容与要求,不会提出专业问题。
2023-10-25 发布
Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
八股文没怎么问,有做题环节,考的都是基础,针对简历问的内容量一般,给了俩个常见的业务场景,问框架设计和一个场景下的业务方案
2023-10-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
挺亲切的,也过了,虽然已经离职
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
公司强调沟通
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试