最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

梨花阙桌子广告制作
面试了职位:软件项目管理 - 东莞
面试:软件项目管理。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
还可以,先问你工作经验,然后问你薪资要求
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 东莞
佳禾的面试流程和工作体验心得
面试主要问一些蓝牙协议的东西,主要看你做过什么,有什么样的经历,来这边做研发就算了,佳禾是工厂,主要以生产为主,没有那么多时间和氛围让你搞研发,它自己是无研发团队和研发氛围的,这边的研发基本都是请外包公司弄,一般他们过来驻场开发,比如恒玄,晶讯,大象这种。你过来基本都是跟一下事情(说白了就叫软件跟单,问一下外包公司的人相关功能做好没有,你只要会Excel和word+听话就完事了),必要的时候背一下锅。不过佳禾还是蛮锻炼人的,当然不是指你的研发和技术能力,是能锻炼到你的甩锅、扯皮能力和为人处事的交际能力。总而言之,你如果想做项目管理或者产品测试且在必要的时候肯被白嫖加班,就可以入职佳禾!
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远,校招,少于30分钟,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 东莞
一般来佳禾面试软件都
一般来佳禾面试软件都是应届毕业生 ,面试毕业生 首先会让你自我介绍,然后根据你简历上面的作品/经验等拓展问你,还问问一些比较常见的协议I2C I2S等,答不出来也没关系,只要后面问你加班意愿,肯就基本过了, 后面进去之后会要求免费加班,加班非常严重,学的东西和楼下说的差不多。
佳禾智能科技股份有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:为辰信安面试:项目经理/主管。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
产品经理复试,一脸很叼的样子
2023-06-12 发布
不吃蛋炒饭
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东一鸣信息科技有限公司面试:Java。体验感较差,问的常规问题,感觉没戏。
不是真的想招人,好无语,从广州到东莞两趟来回有意思么?刚开始加了HR微信,给了一道Java爬虫题,做出来才能进入面试环节,关键爬的还是阿里巴巴国际站的数据,挺离谱的,好不容易做出来了,怕是骗代码的,所以没给代码,发了解题思路给HR,那边要求现场面试,从广州到东莞,面试官说一百多份简历爬虫题只有我做出来了(关键爬国际站,正常人看了都不会花时间去做的吧),然后开始面试了,问了一些MySQL相关的和Java相关的,觉得还行,然后还说要二面,老板面,还要再试岗一天,又挺离谱了,关键我傻乎乎真过去试岗了,主管跟我说老板出差了,先试岗吧,要我自带笔记本,试岗第一天要求我从0-1开始写一个邮件发送的系统,要考虑到高并发之类的问题和各种模板兼容,下班前要求我给源码(又是震惊到我),我写了一个简单版的有邮件发送功能的给他,回去以后,问他今天试岗有工资吗,没回我了,这种公司第一次见。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
2023-05-08 发布
飞星谷墨水笔芯游戏推广
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:东莞道元自动化技术有限公司面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知没通过。
初试挺简单,就是聊聊
2023-09-14 发布
面试了职位:前台 - 东莞
面试:浩信财富管理有限公司面试:前台。整体印象并不好,面试内容挺简单,未能通过。
挂羊头卖狗肉。说是要招行政前台面试的时候说这个岗位招满了,要招业务助理。还说此岗位要***,很多生意都是在酒桌上谈成的。无语。
2023-04-02 发布
宙辉联盟黑板网页设计师
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市托帕斯服饰有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的人就是老板,公司办公环境还行,就是没什么人,全公司一共5个人以内吧,入职试用期不签合同,老板有点抠搜
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-15 发布
金虎山马克笔外贸业务员
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市雅薇网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,整体难度一般,期待有个好结果。
感觉对小白挺好的。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:.NET - 东莞
2022-12-19 发布
南极马克笔合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:为辰信安面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-09 发布
面试了职位:财务 - 东莞