最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:文员 - 杭州
主要做一下自我介绍。
主要做一下自我介绍,询问之前的工作经历,实习经历,学校的实践活动等,公司主要做汽车金融业务,车贷那些,面试时有一张纸要你写对于汽车分期付款的了解,我面试的是内勤岗位,貌似没有什么太大难度。
面试了职位:前台接待员 - 杭州
公司没有主事的人,随便一个人就接待面试的人!
到这个公司门口,等半天,来一女的说,你面试什么岗位,就大致说前台/行政方面,那女的很年轻,态度上不削的拿出登记表填写,发一张,就让你写“购车分期付款行业的认识和理解,字数不得少于100字”,就这样把丢一旁就走了。等你写好,找门口一女的说写好了,递给她,那人随意看了下,就招呼一个女员工,跟面谈,我说也太随便了,也没介绍他自己公司背景,待遇怎么样,上来就说公司最近提交申请单休,具体下来不清楚,工资没说,我就问了一个问题“您家公司员工流失率百分比”;答不上来。就结束了。无组织,无纪律,松散!醉了,就是一个坑!献给后面的人参考!没投简历,是她们打电话说去面试.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
杭州中顺汽车有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:天安财产保险股份有限公司浙江省分公司还不错的面试体验,面试官比较好说话
比较常见的问题问了下,是大三找实习,问了些学校里的经历以及未来的发展规划,还有对于公司的了解等,比较常规,不难回答。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安财产保险过程流畅,领导重视面试
一对多,问对保险的看法,为什么选择这个公司这个岗位,还有试岗,领导人都很好,hr小姐姐也很好,整个过程很愉快。
Q:对保险行业的看法。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿杭州面试情况
在宣讲会后就是面试,是那种五个人一组,进去后每个人先进行自我介绍,然后面试官进行提问?主要还是关于个人经历方面。
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:泰康人寿简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。
简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。通知去面试,面试时人事主管告知不符合用人需求,推荐了储备干部这个岗位,相应的人事主管过来面试,讲储备干部的工作职责和岗位发展前景,其实就是做销售,画大饼,前期怎么样做能拿到多少多少工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:金盛保险关于组织创新型领导力
不管公司如何感谢给予机会让我体会了工行的笔试题,今年春招也是对银行投入了很大精力,民生、光大、招商、中行都做过相应的题,果然还是工行最难。人寿保险作为工行和安盛合作的公司,总的发展前景还是有的。 值得一提的是面试邀请是由hr个人直接发出的,也会提前和你电话联系,这给我感觉很亲切,受到尊重。另外一点是他们在面试之前会发一个案例分析,具体内容我就不透露了,这也是我在众多面试中第一次遇到的形式,我感觉这比单纯的谈自己的一些东西要实在,可以更充分地展示个人的思维能力,以上。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险桐庐分公司人力资源实习生
我是通过网络途径找到的实习岗位。每天上午8点上班,还要做晨操,每天就是在各大网站发布有关招聘的信息。整个过程也不复杂,就是当时找我到公司填了表格,谈了几句话。
春春
面试了职位:风控 - 杭州
面试:信泰人寿人力和部门主管同时面
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿渠道客户经理面试分享
面试了职位:不清楚应聘职位 - 北京
面试:金盛保险没有投简历,稀里糊涂去面试,也没有说明招聘岗位,感觉含糊其辞