最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:文员 - 杭州
主要做一下自我介绍。
主要做一下自我介绍,询问之前的工作经历,实习经历,学校的实践活动等,公司主要做汽车金融业务,车贷那些,面试时有一张纸要你写对于汽车分期付款的了解,我面试的是内勤岗位,貌似没有什么太大难度。
面试了职位:前台接待员 - 杭州
公司没有主事的人,随便一个人就接待面试的人!
到这个公司门口,等半天,来一女的说,你面试什么岗位,就大致说前台/行政方面,那女的很年轻,态度上不削的拿出登记表填写,发一张,就让你写“购车分期付款行业的认识和理解,字数不得少于100字”,就这样把丢一旁就走了。等你写好,找门口一女的说写好了,递给她,那人随意看了下,就招呼一个女员工,跟面谈,我说也太随便了,也没介绍他自己公司背景,待遇怎么样,上来就说公司最近提交申请单休,具体下来不清楚,工资没说,我就问了一个问题“您家公司员工流失率百分比”;答不上来。就结束了。无组织,无纪律,松散!醉了,就是一个坑!献给后面的人参考!没投简历,是她们打电话说去面试.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
杭州中顺汽车有限公司

damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿渠道客户经理面试分享
作为应届生,面试时没有过多的工作经验分享。面试开始时除了常规的自我介绍外,让我阐述了大学期间最让自己感到自豪的一件事及原因。然后让自己阐述了为什么会想从事这方面的工作以及以后的发展方向。由于时间有限,也没有过多的交流就让回去等通知了。总体来说还算是比较简单的。
面试了职位:精算师 - 杭州
面试:阳光人寿保险股份有限公司浙江分公司阳光人寿寒假实习面试
因为是异地面试,所以只有采用线上面试,其实避免了很多比较困难的问题,主要先做了自我介绍,因为他们公司近期需要做一份保险设计,所以询问了project的经历,并且让我详细描述了我的project。
天狼星支票打印机生产员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:信泰人寿面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,最终不通过。
头三轮部门内面试通过,第四轮到达北京面试,与HR总监经理面试,结束后通知未通过
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-02 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司语言表达清晰就可以,简单
一开始聊了下平安的背景和业务,开始做epass测试,说是性格测试,其实就是内定的你的名额,平安有要求一个月的epass任务量,一轮就进,起步低。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售
面试先让你填简历,但是我明明带简历了,然后给你几个牌子让你选,好像算命,明明招聘的管理岗位结果还是销售。
Q:没有面试问题就是聊天。
面试了职位:客服 - 深圳
面试:中国平安人寿保险说是售后客服,实际还是销售
实际根本不算是面试,就是对方滔滔不绝的讲,当她从平安是一家怎么怎么牛的企业开始讲我就知道好不了。前面她会让你下载平安的金管家APP,做一个什么测试,还要拍身份证和本人照片,我其实在这一刻就应该停下来的,后面我一再提醒她不要讲太繁杂,我就想知道工作的具体内容和工资构成的时候,对方也不耐烦讲了,最后直接说“你可以去看看其他工作”。 倒不是说这样的面试不好,对于刚入社会或者没有太多工作经验的人来说是很厉害的阐述方式,嘴皮子超级溜,但对于我来说不说重点就是很糟糕。
春春
面试了职位:风控 - 杭州
面试:信泰人寿人力和部门主管同时面
人力和部门主管同时面试,部门主管的问题都非常专业,问的比较细,比较深,人力的问题就很不专业。整个公司文化感觉高大上,有种疏远得感觉,反正文化上不太喜欢,对面试者得重视程度也不够,感觉对人才可能也没那么爱惜
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:风险管理监控指标的具体计算方法
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife总共面试三轮,面试官有好有坏,看个人啦,但是面试问题不难。
先1面,去参见研讨会,再去面2试,再面3试,然后下周参加培训了。感觉里面的员工都蛮好的,素质很高,很好接触,公司的制度也不错。