最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试题写完半个多小时了 一直没人来面试
面试题写完半个多小时了 一直没人来面试 好几个人都在那等着 这个公司一点素质都没有
面试了职位:C++ - 深圳
面试通过,但是纠结是否入职
面试过程如下: 1.先笔试; 2.然后面试,面试时一个部门经理面的,问的内容不是很深; 3.然后hr谈薪资。最后面试过了,还在纠结是否去,还是想找一个互联网方向的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 深圳
总体不难,考察基本知识,和日常使用的一些技巧
1.做试卷,试题都是基本的C++知识,仔细一点就好; 2.然后是领导谈话,了解一下工作内容和安排; 3.HR面试谈工资。总体还是很容易的,没有过多环节。
面试了职位:软件测试 - 深圳
先是做笔试题
先是做笔试题,就是(选择、判断、填空、简答),都是网上能搜到的基础题。技术+HR不到30分钟,技术面表示满意(不知道真假),HR就是打电话那个,说话有气无力。感觉挺好的,不知道毁在哪儿了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
先完成笔试,然后电话
先完成笔试,然后电话面试。笔试题不算很难,硬件单片机题目比较多,好好复习应该都能通过的。电话面试主要了解基本情况,项目情况。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 深圳
去面试,没有人接待,
去面试,没有人接待,很冷漠,前台给套题目做题量很多,8页,做了挺久的,拿高分。来了个技术官走个过场,然后来hr说你毕业x年多只能拿7~8k,搞开发的给压到这个价?这个价是在嘲讽吧,笑死了,根本和网上薪资不一样,且技术都是调用现有的api函数接口,学不到东西,不建议去,很冷漠的面试,浪费了一个上午做无意义的题
面试了职位:会计 - 深圳
先笔试,再面试,装修
面试了职位:Java - 深圳
首先是通过校招投简历,然后通过了简历筛选
如来陵相机机械设计师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
不算很难,硬件单片机题目比较多。
怡化电脑

凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
dasfdsa
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
我觉得这家公司最最最好的一点是,他会提前电话先和我沟通一下。所以我想了解的工作内容、上班时间、工作地点和薪资福利我都可以了解一遍再决定去不去面试(这仅限我这个岗位体验哈~其他岗位我就不太了解了😀)去面试的时候我提前知道了要笔试,所以有时间准备了一下。总体面试下来,我还是比较有信心的希望能加入这个公司,因为也快过年了,存点小钱回家也好呀
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
暑期实习,两位老师面试,简单介绍自己的经历,对简历提问。
2023-11-02 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-12-13 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
2023-08-28 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-01 发布