UBS
北京 · 银行

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「UBS」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

UBS

北京 · 银行
公司官网
www.ubs.com/
简介

(瑞银集团)1998年由瑞士联合银行及瑞士银行集团合并而成。2001年年底总资产1.18万亿瑞士法郎,资产负债表外管理资产超过2.0万亿瑞士法郎。2002年净利润35亿瑞士法郎。(---瑞士联合银行(---UBS)瑞银集团于1998年由合并而成。瑞士联合银行是著名的,是世界领先的,在私人服务方面也居于领先地位,为四百多万个人和企业提供服务。集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的瑞银集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的雇员大约共有49000名。

3轮面试,boss加HR电话面试
第一轮和第二轮都是boss面试,第一轮不难,就是讲一下简历,你必须对自己简历中的每一条都很清楚,第二轮也是boss面试,专业面试,一些模型什么的,最后一轮是HR。
说一下MySQL怎么用, credit risk 风险

说一下MySQL怎么用, credit risk 风险

面试结果: 确定通过

面试难度: 巨难

匿名用户 风控建模的面试
UBS上海office 量化团队面经
面的是market risk,电话面试二轮:一轮HR,一轮team。现场考察Matlab, SQL, 要口述基本的代码描述项目经历。

匿名用户 分析师的面试
还是要招有一定经验的
没有很技术,基于简历,但是面完了还是觉得经验不够。本来也觉得这个岗位不太match,但是不明白为什么会给面到最后一轮。

就是了解一下最近的情
就是了解一下最近的情况,针对简历问了几个简单的问题然后确认线下面试的时间。主要难点是之后的面试好好准备吧。
为什么选择ubs

为什么选择ubs

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 运营的面试
一共两轮,还挺简单的
第一轮HR主要是看英语交流水平,第二轮manager主要问了一些衍生品相关的问题,然后问了一下今后的职业规划

面试结果: 确定通过

UBS上海qant电话面试
电话面试过程 全英文 自我介绍 C++Machine Learningalgorithms概率论

面试结果: 感觉没戏

Model Validation Quant
现场面试,面试官很友好,首先介绍了一下工作内容和岗位职责。接着是个人自我介绍,然后围绕一个聚类方法展开,手写伪代码实现算法,并证明算法的收敛性、初始值的选择问题等。

两年前

本来以为是金数岗位,其实是计算机岗位
本来我是学金工的嘛,看见quant就投了,本来其实以为是金工对口专业,没想到其实是个计算机岗位。问了很多数据结构、编程之类的东西,金融方面就只问了一点点关于固收的知识,非常没想到。
记不太清楚了,大概有什么c++内存分配,概率题,hash table。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

量化分析师,英语面试
面试先是简单的部门介绍和用英语个人介绍,然后就是做题。题目是量化方面的,主要考鞅、随机积分和伊藤公式。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

两年前

UBS电话面试,前三轮经验总结
目前已经3轮电面了,第一轮主要是全英文聊,涉及项目,一些编程语言的基础,二轮还是技术,3轮主要是和team的开发聊。
项目里遇到的困难。
面试官的问题:

项目里遇到的困难。

一些项目经验。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来