最近更新时间:2024-05-23 22:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
小小鸟
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试不好,共6轮面试
周二先跟hr面试了一次感觉不错,约了周六视频面试了销售总监,面试了之后感觉也不错,又约了下周面试老板,结果老板觉得专业不符,工作经历短,学历不匹配,就pass了,历时一个星期的面试就结束了。老板很看重技术型销售,毕竟技术出身。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
贺子
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:渗透测试。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
基本上按简历来面试的,问了1、漏洞挖掘的细节2、还有逆向分析思路、动态调试、3、apk脱壳、apk证书绑定下的抓包。4、pwn溢出细节,比如堆栈溢出
2023-08-03 发布
jake保尔
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官一直看手机,然
面试官一直看手机,然后不懂装懂,有点自以为是,问的问题都没什么营养
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳安巽科技有限公司

面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:永安科技面试官很友善,面试难度一般
主要对着过往的项目,讲下项目经历,对项目细节问的比较细,基础知识和网络相关问题,问的比较多,整体不错的面试经历
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳同强面试同强java工程师.深圳。
首先笔试,然后面试,面试挺简单的,之后就等通知,然后老板面试。后面的面试就是跟你聊天,没什么重要的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:永安科技技术面还行
技术面还行,公司技术大牛很多。不过人事非常一言难尽。应届生薪资低于行业水平,非常不推荐应届生来这家公司。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:奇虎360环境不错,面试官很好
面试过程:先技术面,再HR面。 技术面:结合我以前的项目,重点介绍了我感觉收获最大的项目,主要就难点与收获进行了讨论,感觉还不错;然后面试官出来2道题目,1是写出strcpy函数实现,2是算法题目走楼梯一次1步或2步,走到种类。 HR面:主要是HR了解面试者的工作情况,离职原因,以前公司情况就是交流,最后谈到了薪资情况。 总结:1、技术面感觉还不错,面试官比较友善,但自己答题有所欠缺;2、HR面感觉一般般。 对360的印象,深圳分公司装修得不错,人员总体也很好,但HR安排面试有点随意,1:55到360,等到2:20左右才见到面试官,等得本人有点点心塞。。。
面试了职位:后台开发工程师 - 北京
面试:奇虎360面试官人年轻而且挺好说话
一面问了如下几个问题可惜有些概念之前并不是很了解,比如阻塞非阻塞,同步异步,进程线程切换从调度的角度来说说到底做了什么,写了一个TopK算法代码实现(我用了Partition的快排思想实现,然后再口头补充了一个最小堆的实现方式),最后是一个开放式题目,问了假如开始设计一个服务器,如何去设计能够兼容或者是更好的应对日后的一些不同数据,或者是传输大小之类的变化,提示使用数据结构方面来着手。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:融安面试:产品经理。体验感较差,难度是有的,最终不通过。
面试官后会仔细询问你的简历上的技术点所以记得提前准备,不苟言笑态度冷冰冰的
2023-05-18 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:奇虎360奇酷360HR是最没有礼貌的一群人!
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳浩邦信息技术有限公司公司工作环境很一般,很暗
面试了职位:.NET - 深圳
面试:沃通电子认证服务有限公司技术面的面试官很装牛的样子
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:奇虎360约战360败北,收拾心情继续前行。