最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 南京
【产品经理】面经分享
一面是电话面试,聊些项目经历问为什么跳槽之类的,沟通了用人需求等二面一个领导面的,但不是直属领导。主要问了智慧园区的集成相关问题,没难度,有过相关经验都能答出来。说是自研产品,还要要做售前、写方案和投标等,这些我之前的经历都做过,所以没难度。最后谈薪资,在我的要求薪资上面加了500。公积金按12%缴纳。整体挺好,但是我最后没去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 南京
主要聊聊作品的设计思路
主要聊聊作品的设计思路,非常喜欢招聘的hr,感觉很会说话。待人谦和。面试的领导听着就像一个蛮不错的领导。目前二面感觉一半一半的几率。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 南京
软件测试面试很好,共5轮面试
一面 是测试负责人面试 ,问些项目中用到的技术 ,如何实现的,最拿手的技能直接领导面试 ,问些基础的问题,聊了些感受HRBP面试 谈工资谈制度,谈福利啥的
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
中软国际科技服务南京

桃花谷转换器BD经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试20分钟,主要问项目
2023-09-27 发布
原六岛计算器创意总监
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:南京甲午文化用品有限公司面试:咖啡师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
应聘兼职,直接和老板约了时间面谈。问了来这里的原因,交流很顺畅,确定可以入职。要求每周提供两天以上的时间,工作主要是甜点和饮料制作的部分,也包括上货入库。隔天就可以开始培训,培训两天后开始计算工资。定期开员工会议,分析讨论近期的问题。
2023-11-06 发布
平宁岛图书货运代理专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京起源信息技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮hr面就简单了解了一下自己个人的基本情况第二轮技术面问了简历的一些项目和一些关于c++的基本问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-02 发布
赤阳道烧烤炉健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,没通过。
面试答得感觉不错,主要跟随简历、实习和项目提问。
2023-10-13 发布
银河系公事包游戏制作人
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京魔立方面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
没准备好,没答上来
2023-10-10 发布
嶽增雲
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京开拓者网络技术有限公司面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试门槛不高,有销售经验即可,但是强调企业加班文化,加班六天,每天10点,会议较多,薪资以绩效薪资为主
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:算法工程师 - 南京
2023-10-20 发布
如来陵胶水区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中浩信息科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-11-07 发布