最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:销售管理 - 武汉
去了以后,人事部安排了一个接待。
去了以后,人事部安排了一个接待。连我应聘的岗位都不问,就直接尬聊五分钟,然后让我等着,我等快一个小时才过来另一个**,介绍公司基本情况,差不多聊了十分钟。hr在网络上跟我说试用期4k转正5k,结果谈到薪资,他介绍是他们全公司底薪都是2800,我直接要回了我的简历,掉头走了。 面试感受很不好,首先是态度,一直晾着人等,然后是聊天的语气,最后是薪资前后介绍不符,招聘的诚意也不大。纯粹闹眼子。
面试了职位:文案策划 - 武汉
刚开始,前台接待让写面试资料。
刚开始,前台接待让写面试资料。然后把纸质简历和面试登记资料一起给面试官。聊了一下,没有啥大问题,并没有大公司的架子。然后聊的东西大概是职位相关的和自己的规划。最后等邮件通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:seo专员 - 武汉
一共面试两轮。
一共面试两轮,第一轮先了解一下专业,说一些以往的工作经历。两天后收到第二轮通知,这回的面试官就像聊天一样,没有什么压力。我认为她是在考核你的人品。互相聊了聊,中间穿插一下专业知识的内容,事先准备好的话是不会有什么大问题的。
面试了职位:市场顾问 - 武汉
别怂,花时间看行业资料和放宽心态很重要
首先是HR第一轮筛选,只会从简历看到你的信息。先面试的是从茫茫简历中找到你的HR,只会简单了解你的基本情况,跟简历没有什么差距沟通你的团队倾向,喜欢什么样的团队,以及什么样的工作时间。 再次是主管,看你面试的状态和个人素质怎么样,不会特别专业,正常发挥,不紧张即可,肯定会问的就是之前谈过恋爱没有,谈的多不多?有没有自己的心得,对微信营销的了解,针对细节化问题的观察是否能根据以往经验给出改善的建议,态度稍微谦虚一点基本没什么问题(做情感行业的主管都是特别自信的)。 最后是老板(有的团队可能没有),主要是宏观考察,在思维层面和特殊能力上的考察,是否符合现阶段的发展状况。
Q:你之前谈过的恋爱多吗?有方面的经验吗?
面试了两次。
面试了两次,第一次应该是HR的面试官,第二次是直接对接的部门,好像。第二次比较难,会有很多专业知识的考核,倒不像是考试,而是那种实际操作能力的实验。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
小鹿情感主要以实际操作能力为主。
小鹿情感主要以实际操作能力为主。如果你有独立作战能力,一般面试结果就八九不离十。不过也有那种没有啥经验,但也被录取的。重点是看态度吧。毕竟这里很多大神,如果你想学习,执行力强,应该也是有机会的。
面试了职位:销售专员 - 武汉
没什么好担心的,面试很简单。
面试了职位:销售 - 武汉
面试两次,会有试岗,总体还行
面试了职位:平面设计师 - 武汉
不好,人事态度就特别差。
面试了职位:seo专员 - 武汉
小鹿乱撞面经。
小鹿乱撞

面试了职位:金融讲师 - 深圳
面试:尚德机构比较随意,流程较长,等待期较长。
说活自信,有逻辑,有条理更佳。有个人特色更佳。注重沟通与信息的传达效率。不能怯生,985,211更佳。
Q:公主,龙,渔夫讲故事。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:尚德机构公司高大上,整体感觉不错。
2轮面试,主要围绕这之前自己做的项目进行展开,当时是如何着手设计这个功能的,为什么这样设计之后说了下公司后续需要做的东西,让谈谈自己的想法。
西湖刮胡刀修图师
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:天喻教育面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
第一轮hr大概问一下基本情况,然后就是部门主管面,主要聊一下参与的项目,比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:尚德机构适合年轻人,业绩压力应该比较大
地方有点偏,去的时候,HR很细心的给指路,基本上面试没有什么难度,就是他有个练习期,期间你获单就转正,没有获单就走人,有这样的要求,在我看来公司文化像打鸡血了。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:天喻教育其实都没有笔试 就是测试经理充当所有角色 直接面
因为是初级测试的岗位,所以问的问题都很简单和基础,,唯一多说的就是说一个物品让你设计测试用例。 薪资不是很高
Q:设计测试用例,比如开水壶,排插,让你来测,怎么测
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:尚德机构疫情原因,所以是通过线上面试通过的。
疫情原因,所以是通过线上面试通过的,面试总初试共有3轮,会由HR的初试,HRBP的二面,以及部门负责人的3面, 经过3轮的面试,最后确定你是否被录取,本人的面试比较顺利。
Q:
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:武汉尚德在线教育科技公司课程顾问面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:助教 - 深圳
面试:编程猫编程猫助教,电话沟通
面试了职位:营销主管 - 深圳
面试:尚德机构在尚德面试只是个形式
面试了职位:iOS - 武汉
面试:天喻教育面试还好,主要是技术问题