2.9
今日头条南京
SNS/社交网络 500-999人
成立时间 2016-01北京CEO 今天头条
今日头条

今日头条南京面试(76条)

广告顾问的面试经验

今日头条销售,广告顾问即销售

面试地点:今日头条南京-南京

先是群面,针对简历问一下基本情况:加班、居住地、过往实习经历,电销的接收度、加班的接收度;之后是单面也是问了电销的接收度和加班的接收度,应聘这个岗位的原因。我因为强烈表达了对转岗的需求,所以基本上是没希望了,面试官态度很好。 ...查看全文

对加班和电销的接收度。
对加班不排斥,电销的模式试试再说。

Java的面试经验

各方面技术问题都有,比较深入。

面试地点:今日头条南京-南京

先是结合简历问了下项目经历,包括用到的技术,实现的功能等等。随后问了些数据库优化方面的内容。之后问了下java锁、虚拟机、类装载等比较深入的问题。最后是两道算法题。

• bytedancer

字节跳动·Python

• Even

宝洁·物流经理

• Hamilton

宝洁(中国)营销有限公司·销售经理

媒介投放的面试经验

比较简单,面试官很好

面试地点:今日头条南京-北京

公司很正式,面试官先让你自我介绍,然后根据简历问问题。问了我在校经历,和广告相关的经历。我带了作品集。

请介绍一下自己。
讲了我的(基本是被简历)实习经历和在校经历。

销售专员的面试经验

南京巨量引擎有限公司

面试地点:今日头条南京-北京

自我介绍-以前的工作-规划。很简单的流程,合同签的是南京巨量引擎有限公司的不是字节跳动的 。可能是销售吧会说话就行,哈哈哈。

运营的面试经验

要好好准备

面试地点:今日头条南京-南京

面试主要看你能拿出多少诚意,需要好好准备,经验不足就去提升自己。HR和部门负责人都很专业,唯一有一点不好的就是一直强调公司加班严重。

电话销售的面试经验

就这样吧的面试

面试地点:今日头条南京-北京

感觉流动率很大,招了一年了还在招聘电话销售,每次大批量的招人,基本刚毕业的面孔多,面试大概两轮,第一轮就是在一个会议室,一次五个人,两个人事问你下问题,然后通过的进行下一轮,没通过的就可以再见了,当时跟另外一个男生都有销售经验都被pass,觉得莫名,不过还好本来也不喜欢做这种电话销售模式的,这种模式05、06年就有了,可以说很落后,就跟骚扰电话没有区别,成单也是要看运气的,不觉得能学到什么。 ...查看全文

广告销售的面试经验

2019南京今日头条最新面试文案

面试地点:今日头条南京-北京

1.招聘信息是在boss上看到的;2.初试—————去的那天先是在门口登记,然后拿牌子进去前台拿面试表去红色牌子的那个会议室填写面试表,填写完再交给前台,之后再回那个会议室等待,等有人开门喊你的时候再跟她去一轮面试,也就是初试了,采取的是群面,也就是一对多了。会针对各自的简历提出些不是很复杂的问题,如果是应届毕业生,主要是问为什么想来头条,为什么想做销售这样子等等。有工作经验的一般会问你先前工作的一些内容,然后谈谈对公司啊销售啊,这些什么的看法,又或者说如何两个月没开单又怎样之类的。面试完以后在面试的房间等待,hr会出去商议结果,大概五分钟内会进来宣布结果,通过初试的人去先前等待的那个会议室等待复试,没通过的宣布先回家,说回去等复试通知。3.复试—————复试的地点是在另一个小会议室,由你以后的主管面试(我猜的,不太确定是不是以后主管),面试我的好像是个大区经理吧,不太记得了,人不太多的时候会一个个复试,人多的时候会采取群面,但好像基本都是单人进去复试的,主要就是先自我介绍,然后问些先前的工作经历,问问你为什么要做销售这样子,还有些问题根据简历内容提问,当场通过的话会告诉你如果没什么问题的话我会给你通过了,然后让hr给你终试。4.终试—————终试好像也是前台面试吧,不太记得请了,反正就是问问你还有没有什么想知道的,没有的话就当场给你签录用offer.然后约定入职时间这样子。5.入职感受—————分配到的教练感觉不是很用心带你,两天的培训压根就不算培训,完全是在自学,头天上午在填面试表的会议室里签订合同什么的,然后会有行政和it部门的人带你熟悉公司,就是看看PPT这些。下午会有教练带你们走,1.30开始培训,先绕公司一周熟悉环境,然后坐下来分配任务,给你段优秀沟通录音,让你一字不差的抄下来,她看没看就不知道了,做完以后让你在百度找30个电话,就手机号码这种,限定行业的那种。第二天上午给你看俩视频,让你把视频内容抄下来,下午继续昨天的那个找客户,这次要求不同了,还是限定行业,但你找的这个公司必须得有联系方式,就还是11位手机号那种,座机不算,找到了以后还得看公司能不能联系,不能联系的或者被别人抢走的就不算,估计没经验的找起来很困难,然后就让你把找的那些公司一个个打电话,当然打过去不是没人接就是接了听完是广告就啪嗒挂了,然后教练还会嫌弃你慢,效率低下,总之还不想教你,劝你早点走人这种,当然毕竟大公司,工作节奏也快,如果你要没点潜力的,劝你尽早放弃这种,就算你不放弃走人,你教练也会想尽办法弄走你。6.总体感受—————公司环境很好,福利还算ok.工作时间是早上8.30------12.002.00-------20.00.说是6点以后默认不打电话,给你时间吃饭开会这样子,我朋友都是天天没有11点下不了班的。休息的话每月第一周双休,其余都是单休,anyway不推荐你们来,高收入也意味着高压力。 ...查看全文

广告的面试经验

8个人一起,HR问了几个简单的问题。

面试地点:今日头条南京-北京

8个人一起,HR问了几个简单的问题。你为什么选择这一行?你选择面销还是电销?然后告诉我们都没有进入复试。

培训的面试经验

面的培训讲师感受一般

面试地点:今日头条南京-北京

面的培训讲师感受一般,面试者素质一般,不太靠谱,自己不专业,公司从前台开始就趾高气扬的感觉,不知道哪里来的傲气,呵呵。

电商运营的面试经验

准确说是三轮

面试地点:今日头条南京-北京

准确说是三轮,电话面+hr面+主管面。整个过程还是考察你对这个岗位的理解程度和热衷度,建议去面之前多看看书,了解公司的行业前景,有的说才能证明你的渴望程度。
1 2 3 4 5

在今日头条南京工作过么?

2.3

今日头条南京问答

今日头条南京点评

前景一般,工作压力大。

工作氛围好,工作指导比较全面,沟通交流多。

适合想要在新媒体行业发展的人群

这个广告销售的岗位其实并不是今日头条直属的。

商业化部门的运营岗位主要的工作性质还是销售

需要螺丝钉而非混凝土。

很适合年轻人打拼的地方

不是偶尔加班

HR小姐姐们很温和,办公环境不错

非常累人的电话销售工作

媒介顾问

大客户代表

运营专员

客户代表

扫描二维码下载  >  搜索 “今日头条南京”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「今日头条南京」

• 今日头条南京

把你关于今日头条南京的问题大胆的提出来,这里的45位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"今日头条南京"
bytedancer等108位老鸟等你来