今日头条南京
北京 · SNS/社交网络 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「今日头条南京」
面试等最新动态

简介

今日头条

匿名用户 电商运营的面试
准确说是三轮
准确说是三轮,电话面+hr面+主管面。整个过程还是考察你对这个岗位的理解程度和热衷度,建议去面之前多看看书,了解公司的行业前景,有的说才能证明你的渴望程度。

匿名用户 培训的面试

首先,难以表达此刻的气愤,很不尊重人,企业有点名气了不起嘛,这么不尊重人,这么拽!又不是特别好的企业,真是搞笑。

昨天人事打电话给我,让我去面试,我先从人事那里了解了这个岗位内容,得知相对匹配,决定去了解看看今天去了之后,等了二十分钟,然后来了一个人面试,聊了一两句,问了我工作情况,还没讲完接了个电话说忙然后换了一个女的来面试这个女的来了后说,我们这个岗位要求很高的,我看了下,你不太适合。就结束了我也不想追问,从进前台开始人事很拽,面试也这么拽,一点不尊重人。跑这么远过来面试。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 网络推广的面试
流畅的面试过程,正常了解面试者是否适合该岗位
1.HR接待,填写基本信息表格;
2.HR根据简历初步了解面试者,了解面试者的经历,询问为什么要选择我们公司等基本问题;
3.介绍工作岗位的薪资福利;
4.经HR筛选进入第二轮面试,由业务部门的高级经理面试,询问能否接受有压力的工作,更多的了解面试者是否适合面试的工作岗位。
能够接受加班吗?
面试官的问题:

能够接受加班吗?

如果加班的确是为了完成应有的工作,而不是在浪费时间,我愿意接受加班,与团队共同奋斗。

匿名用户 销售的面试
一共三轮
一共三轮,第一轮项目组会考察你的业务水平吧,然后是个hr会问你一些轻松一点的,给你做画像吧。最后是leader问的很细从你简历入手,很深入的问你的经历。

匿名用户 客户代表的面试
面试流程较多,公司气氛很好
我是南京直营公司创办初期去面试的,hr接待简单聊两句,觉得ok就直接叫大区leader过来复试,外地的小伙伴可以视频面试,双方沟通好后再来南京。如果是电销岗到这就结束了。面销的话还有一轮江苏区大leader面试,但是现在已经不用江苏大区leader面试了,直接面销经理卡最后环节。

匿名用户 HRBP的面试
今日头条hrbp面试经验
职场小白,没有相关的HR实习经验,面试时面试官主要问的问题:
1.你觉得自己性格怎么样。
2.如果用三个词形容你自己,你会用哪三个;
3,你有没有自己组织过什么项目活动;
4.面试我们岗位的人很多,很多优秀的简历,你觉得自己有什么突出的地方会让我们录用你;
5.你对hr有什么了解,为什么做hr。
你为什么选择做hr。
面试官的问题:

你为什么选择做hr。

1专业合适做hr; 2.性格合适; 3.因为喜欢。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
分享一下今日头条的感受
首先面试通知是让上午八点半到公司面试,面试大概就是自我介绍,然后给了你面试题,5分钟审题时间,然后就是小组内自我阐述观点,规定了20分钟,每个人阐述完后,选一名代表向面试官汇报,最后的面试结果好像不是面试官能决定的,个人觉得是领导看一下简历就决定了,所以觉得前面一大堆都是走个形式,大公司都喜欢搞这种噱头。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 电话销售的面试
今日头条广告营销顾问面经
第一轮Hr姐姐和5个候选人群面。让每个人轮流介绍自己的工作经历,再根据工作经历追问一些问题。例如:离职原因,上班时间,愿意电销嘛等。这份工作了解下来电话销售为主,要找在头条发广告的客户。

面试结果: 未通过

匿名用户 网络推广的面试
说下南京的今日头条面试经历吧

一般来说我面试的是smb部门,那边负责的是信息流广告推广,要求其实门槛不高,主要有一定的互联网知识基础就行,但是工作更多偏向客服和销售,简单来说就是售后服务和续费,新出校门的同学可以去攒攒资历。

ps:ladaer的要求和加班会比较多,需要能抗压,半销售岗,你懂得。

匿名用户 商家运营的面试
面试难度一般,值得去
三轮面试,难度不大,更多是能否承担这个强度 其他问题不多,会问为什么离职以及对自己的规划之类的。
为什么选择来头条。
面试官的问题:

为什么选择来头条。

平台大,机会多。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来