最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很随和,很专业。
聊了很多专业性问题,探讨了一下设计的范畴,个人比较坚定在工业设计领域发展,而对方需要的是具备工业设计思维的UI设计师。所以面试未成功。
面试了职位:采购助理 - 北京
还算可以的 进入了二面了
还算可以的 进入了二面了 感觉自己应该不是他们的第一选择吧 不过试试看吧 面试官整体还是可以的 素质蛮高的 也没有特意为难人 部门长比较严肃 有点可怕 不过也还好 感觉是比较负责的日本人做事态度 总体来说 要求比较高 然后薪资比较低 从经济角度看 没啥吸引力 但是这个公司 跟一些面试官素质明显low的企业相比 还算可以 至少可以稍微轻松赚点小钱吧 家在附近的女孩子可以去试试
面试了职位:储备干部 - 北京
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。先是自我介绍,然后人事就简历问了一些问题,这个不难的,然后是经理问,这个略有压力,面对严肃的面孔,不免有些紧张。应聘的储备站长,经理问完,然后一个管理提问,这个管理之前一直低着头,问完问题又低下了头,给人的感觉甚是不好,最后结果也是未通过。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试体验蛮好的
面试体验蛮好的 面试官很和蔼 素质蛮高的 没有刁难人 感觉公司气氛不错 适合喜欢简单人际关系 求安稳的人员
面试了职位:android工程师 - 北京
先面试再笔试,笔试是全英文的。
先面试再笔试,笔试是全英文的,面试官挺好的,问了很多java的基础问题,由于在之前都准备过,所以没什么难度。
Q:java的GC机制。
面试了职位:营业担当兼翻译 - 北京
交通事业部营业担当面试
一共两面,一面是部门内组长/科长+HR,单面,有中日互译笔试,但是并不算太难,其他就是一些常规问题,为什么选择日立,职业规划,自己的经历一类的;二面是部门负责人+HR,主要针对工作和项目细节的要求沟通,日语交流为主。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源助理 - 北京
2个面试官,人都很nice
面试了职位:审计 - 北京
有笔试啊,写了一个小时。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试2轮。
面试了职位:网络管理专员 - 北京
对于工作态度的考察胜于对实际能力的考察
日立(中国)有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司交通还算方便,办公环境高大上。
交通还算方便,办公环境高大上。面试未通过,感觉不是真心想招人。一年半了都还挂着招聘信息在招人,逗人玩儿呢,呵呵哒~
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试分为五个环节:1 英文自我介绍 2 无领导小组面试 讨论两难问题 3 多对多针对简历的行为面 重点看契合度 4 英文口语对话 5 一道分析题 对最近几年某产品的市场趋势做分析 只提供几个数据
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:党建专员 - 北京